Parmigiana di Melanzane di Schirripa
La Parmigiana di melanzane di Schirripa potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $3.17 per porzione. Una porzione contiene 1004 calorie, 41g di proteine, e 64g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e raccogli le foglie di basilico, lo spicchio d'aglio, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Provare Parmigiana di Melanzane Senza la Parmigiana!, Parmigiana di Melanzane, e Parmigiana di Melanzane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Inizia tagliando la parte superiore e inferiore dalla melanzana.
Tagliarlo a fette da 1/8 di pollice.
Sbatti 2 uova con 1/4 di tazza di latte.
Disporre 3 tazze di briciole di pane su un tovagliolo di carta. In una grande padella, scaldare 1/2 tazza di olio. Prendete ogni pezzo di melanzana e immergetevi nel lavaggio delle uova, poi nel pangrattato e assicuratevi di coprire completamente ogni pezzo con le briciole di pane, quindi friggete in olio bollente. Rosolare ogni fetta di melanzana. Di tanto in tanto cambiare l'olio; non si vuole continuare la cottura fette di melanzane con briciole di pane sciolto bruciato.
Mettere le melanzane fritte su un tovagliolo di carta per assorbire parte dell'olio. Affettare la mozzarella fresca.
Foderare il fondo di una padella di vetro da 11 per 9 pollici con uno strato di salsa.
Disporre uno strato di melanzane, seguito da una fetta di mozzarella, uno strato colmo di salsa, quindi cospargere con uno strato di Pecorino Romano. Ripeti e impila da 3 a 4 melanzane in alto.
Cuocere in forno per 20-30 minuti. Sai che è pronto quando la salsa bolle e il formaggio si scioglie.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una casseruola a fuoco medio fino a quando non diventa fragrante.
Mescolare l'aglio con 1 cucchiaino di acqua e aggiungere con cura questo all'olio caldo.
Soffriggere l'aglio e cuocere senza rosolarlo.
Aggiungere i pomodori, portarlo a ebollizione e quindi ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungere il basilico, il sale e lo zucchero e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti. Poco prima di servire, frullare l'ultimo cucchiaio di olio d'oliva.