Parmigiana di melanzane

Parmigiana di melanzane
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare melanzane parmigiano una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 292 calorie, 20 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Se hai sale, acqua, mozzarella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Croccanti patatine fritte melanzane al forno con salsa Marinara immersione (akan melanzane parmigiano patatine fritte!), Parmigiana di melanzane, e Parmigiana di melanzane.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare le melanzane, unire 2 uova e 1 cucchiaio d'acqua in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
AcquaAcqua
UovoUovo
3
Unire il panko e 1/4 di tazza di Parmigiano-Reggiano in un secondo piatto poco profondo. Immergere le melanzane nella miscela di uova; dragare nella miscela panko, premendo delicatamente per aderire e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
MelanzanaMelanzana
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
TuffoTuffo
UovoUovo
4
Posizionare le melanzane a 1 pollice di distanza su teglie rivestite con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino a doratura, girando una volta e ruotando le teglie dopo 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Per fare il ripieno, unire il basilico e i successivi 6 ingredienti (attraverso l'uovo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
UovoUovo
7
Per assemblare, cucchiaio 1/2 tazza di salsa di pasta in fondo a una teglia di vetro 13 x 9 pollici rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
8
Strato metà delle fette di melanzane sopra la salsa di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
MelanzanaMelanzana
9
Cospargere le melanzane con 1/8 cucchiaino di sale. Top con circa 3/4 tazza di salsa di pasta; diffondere la metà del composto di ricotta sopra la salsa, e top con un terzo di mozzarella e 1/4 tazza di fontina. Ripetere gli strati una volta, terminando con circa 1 tazza di salsa di pasta. Coprire bene con un foglio di alluminio rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
MelanzanaMelanzana
FontinaFontina
RicottaRicotta
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
10
Cuocere a 375 per 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Rimuovere la pellicola; top con restante terzo di mozzarella e 1/4 tazza di fontina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
FontinaFontina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
12
Cuocere a 375 per 10 minuti o fino a quando la salsa è frizzante e il formaggio si scioglie; raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute10
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