Parmigiana di melanzane
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare melanzane parmigiano una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 292 calorie, 20 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Se hai sale, acqua, mozzarella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Croccanti patatine fritte melanzane al forno con salsa Marinara immersione (akan melanzane parmigiano patatine fritte!), Parmigiana di melanzane, e Parmigiana di melanzane.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Per preparare le melanzane, unire 2 uova e 1 cucchiaio d'acqua in un piatto poco profondo.
Unire il panko e 1/4 di tazza di Parmigiano-Reggiano in un secondo piatto poco profondo. Immergere le melanzane nella miscela di uova; dragare nella miscela panko, premendo delicatamente per aderire e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Posizionare le melanzane a 1 pollice di distanza su teglie rivestite con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino a doratura, girando una volta e ruotando le teglie dopo 15 minuti.
Per fare il ripieno, unire il basilico e i successivi 6 ingredienti (attraverso l'uovo).
Per assemblare, cucchiaio 1/2 tazza di salsa di pasta in fondo a una teglia di vetro 13 x 9 pollici rivestito con spray da cucina.
Strato metà delle fette di melanzane sopra la salsa di pasta.
Cospargere le melanzane con 1/8 cucchiaino di sale. Top con circa 3/4 tazza di salsa di pasta; diffondere la metà del composto di ricotta sopra la salsa, e top con un terzo di mozzarella e 1/4 tazza di fontina. Ripetere gli strati una volta, terminando con circa 1 tazza di salsa di pasta. Coprire bene con un foglio di alluminio rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 35 minuti.
Rimuovere la pellicola; top con restante terzo di mozzarella e 1/4 tazza di fontina.
Cuocere a 375 per 10 minuti o fino a quando la salsa è frizzante e il formaggio si scioglie; raffreddare 10 minuti.