Parker House Rolls
Parker House Rolls richiede circa 2 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 15 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 5 g di grassi e un totale di 183 calorie. Questa ricetta serve 24 persone. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 66 direbbero che è stata azzeccata. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Se hai burro, uova, zucchero e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come un pane. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 33%. Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Parker House Rolls, Parker House Rolls e Parker House Rolls.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Mettete il latte in un pentolino e portate a ebollizione.
Togliere dal fuoco, mantecare con burro e zucchero e lasciare raffreddare. Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida e lasciare riposare finché non diventa schiumoso.
Unisci il composto di latte, uova, lievito, sale e 1/2 farina in un mixer con l'accessorio per impastare e mescola fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere la farina rimanente, 1/2 tazza alla volta, e mescolare fino a formare una palla liscia.
Togliere dalla ciotola e impastare a mano su una superficie infarinata per circa 5 minuti.
Mettere in una ciotola unta, coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio della massa, circa 60-70 minuti. Su una superficie infarinata, compattare l'impasto e modellarlo nelle forme desiderate.
Disporre su una teglia rivestita di carta da forno. Coprire di nuovo e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 30-40 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Cuocere per circa 20 minuti o fino a doratura.
Togliere dal forno e spennellare con burro fuso prima di servire.