Parfaits della mousse dell'acero della zucca
Questa ricetta rende 6 porzioni con 392 calorie, 3g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Vai al negozio e prendi zucca, gingersnaps, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Parfaits della mousse della zucca, Parfaits congelati della mousse della zucca, e Parfaits di Mousse di zucca ammaliante per ricette simili.
Istruzione
In una tazza, sciogliere l'amido di mais in 1 cucchiaino. acqua. In una casseruola media a fuoco medio-basso, unire la zucca, 1/2 tazza di panna, zucchero di canna, sciroppo d'acero, spezie e sale. Cuocere, sbattendo costantemente, per 5 minuti, fino a quando lo zucchero si scioglie. Mescolare la miscela di amido di mais, portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere, sbattendo, per 2 minuti. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in una grande ciotola e raffreddare completamente.
In una ciotola refrigerata con battitori refrigerati, frusta rimanente 1 tazza di crema ed estratto di vaniglia fino a quando i picchi costanti formano. Piegare 1/3 di panna montata nella miscela di zucca per schiarire, quindi piegare nella crema rimanente fino a quando non rimangono strisce. Dividere metà della mousse tra ciotole o bicchieri e cospargere con metà delle briciole di biscotti. Ripetere con mousse e briciole rimanenti. Coprire e raffreddare 4 ore o fino a 1 giorno.