Mirtilli rossi di Cabernet
Se $1.99 per porzione cadute nel vostro budget, Cabernet Cranberries potrebbe essere un eccezionale senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta da provare. Una porzione contiene 446 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 3. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi cabernet sauvignon, scorza di mandarino, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Natale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Mirtilli rossi di Cabernet, Biscotti al Cabernet, e Sorbetto di mora Cabernet.
Istruzione
Portare lo zucchero e il vino a ebollizione in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e tornare a ebollizione, mescolando continuamente.
Ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, 10 a 15 minuti o fino a quando le pelli di mirtillo pop.
Rimuovere e scartare il bastoncino di cannella. Raffreddare leggermente; servire caldo, o raffreddare 2 ore, se lo si desidera.
Nota: La salsa può essere conservata in frigorifero fino a 2 mesi.