Hamentaschen
Hamentaschen è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 35 porzioni con 129 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, albume d'uovo, uovo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 59 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Hamentaschen, e Semi di papavero Purim Hamentaschen per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: 2 1/2 a 3 pollici rotonda cookie cutter
Mettere gli ingredienti in una casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti o fino a quando morbido e il liquido viene assorbito.
Aggiungere acqua, se necessario.
Unire la farina, il lievito e il sale in un robot da cucina.
Aggiungere il burro e il polso. In una piccola ciotola, mescolare insieme lo zucchero, l'uovo, l'albume e la scorza d'arancia.
Aggiungilo al processore e pulse per mescolare, facendo attenzione a non esagerare con il mix. Dividere in 2 dischi e raffreddare 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Stendere l'impasto su una superficie di lavoro infarinata a 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare 2 dischi da 1/2 a 3 pollici. (È possibile ri-roll i graffi per fare più dischi.)
Mettere un disco di pasta verso il basso e mettere 1 cucchiaino di ripieno al centro. Pizzicare il disco in 3 punti per formare una forma triangolare con il ripieno ancora visibile al centro. Sembreranno 3 cappelli con le spalle al muro.
Posizionare 2 pollici di distanza su teglie. Continua fino a quando tutti i dischi sono fatti.
Cuocere per 12-14 minuti.