Paprika affumicata Arrosto di maiale con salsa barbecue Stout appiccicoso

Affumicato Paprika arrosto di maiale con salsa barbecue Stout appiccicoso potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $2.68 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 299 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Vai al negozio e prendi la salsa barbecue stout appiccicosa, il sale kosher, il pepe macinato grossolanamente e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa barbecue Stout appiccicoso, Arrosto di maiale alla griglia con salsa agrodolce fruttata, e Grigliate: Salsa barbecue Stout per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 5 ingredienti e 2 cucchiaini. timo. Tagliare arrosto di maiale. Strofinare la miscela di paprika sul maiale. Legare l'arrosto con lo spago da cucina a intervalli di 1 1/2 di pollice e metterlo in una teglia da forno da 13 x 9 pollici. Freddo, scoperto, 24 ore.
Luce un lato della griglia, riscaldamento a 350 a 400 (medio-alto) di calore; lasciare l'altro lato spento.
Posizionare il maiale sul lato illuminato e grigliare, coperto con coperchio, 8 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Trasferire la carne di maiale sul lato spento e grigliare, coperto con coperchio, da 35 a 45 minuti o fino a quando un termometro per carne inserito nella porzione più spessa registra 14
Lasciate riposare 10 minuti.
Spennellare con salsa barbecue Stout appiccicoso.
Cospargere con 2 cucchiaini rimanenti. timo.
Servire con salsa rimanente.
Abbinalo a: Charles Smith Wines Kungfu Girl Riesling (bianco) o Edmeades Mendocino County Zinfandel (rosso) o O'Dempsey's Big Red Ale Beer (prodotta ad Atlanta, GA).