Paprika affumicata Arrosto di maiale con salsa barbecue Stout appiccicoso

Paprika affumicata Arrosto di maiale con salsa barbecue Stout appiccicoso
Affumicato Paprika arrosto di maiale con salsa barbecue Stout appiccicoso potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $2.68 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 299 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Vai al negozio e prendi la salsa barbecue stout appiccicosa, il sale kosher, il pepe macinato grossolanamente e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa barbecue Stout appiccicoso, Arrosto di maiale alla griglia con salsa agrodolce fruttata, e Grigliate: Salsa barbecue Stout per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 5 ingredienti e 2 cucchiaini. timo. Tagliare arrosto di maiale. Strofinare la miscela di paprika sul maiale. Legare l'arrosto con lo spago da cucina a intervalli di 1 1/2 di pollice e metterlo in una teglia da forno da 13 x 9 pollici. Freddo, scoperto, 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Luce un lato della griglia, riscaldamento a 350 a 400 (medio-alto) di calore; lasciare l'altro lato spento.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Posizionare il maiale sul lato illuminato e grigliare, coperto con coperchio, 8 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Trasferire la carne di maiale sul lato spento e grigliare, coperto con coperchio, da 35 a 45 minuti o fino a quando un termometro per carne inserito nella porzione più spessa registra 14
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Lasciate riposare 10 minuti.
6
Spennellare con salsa barbecue Stout appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
StoutStout
7
Cospargere con 2 cucchiaini rimanenti. timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
8
Servire con salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
Abbinalo a: Charles Smith Wines Kungfu Girl Riesling (bianco) o Edmeades Mendocino County Zinfandel (rosso) o O'Dempsey's Big Red Ale Beer (prodotta ad Atlanta, GA).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZinfandelZinfandel
RieslingRiesling
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
BirraBirra

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue sul menu? Prova l'abbinamento con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Ghost Pines Contea di Sonoma Contea di San Joaquin Zinfandel
Ghost Pines Contea di Sonoma Contea di San Joaquin Zinfandel
Il nostro Ghost Pines Zinfandel mescola frutta dalle contee di San Joaquin, Sonoma e Lake per accentuare il meglio di ciò che ciascuna di queste fenomenali contee produttrici di Zinfandel ha da offrire. Lo Zinfandel 2014 si apre con aromi ricchi e complessi di marmellata di lamponi maturi, pepe incrinato e rovere tostato. Al palato, il vino offre intensi sapori jammy di amarena, boysenberry, brown spice e cola incorniciati da una struttura lussureggiante e un lungo finale multistrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute51
Rivista