Pappardelle con Zucca Arrosto, Rucola e Pinoli
Pappardelle con zucca invernale arrosto, rucola e pinoli potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 284 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È perfetto per Inverno. Se hai rucola, olio d'oliva, aceto balsamico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di zucca invernale arrosto con formaggio di capra e pinoli, Insalata di rucola con zucca arrosto, ribes e pinoli, e Pasta con Zucca invernale e Pinoli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 47
Unire zucca, aceto, olio, e 1/4 cucchiaino di sale in una grande ciotola; gettare bene a cappotto. Disporre la miscela di zucca in un unico strato su una padella di gelatina rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 475 per 25 minuti o finché sono teneri e leggermente dorati, mescolando di tanto in tanto.
Mentre la zucca cuoce, cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare in un colino sopra una ciotola, riservando 1 cucchiaio di liquido di cottura.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere pinoli, salvia e aglio; cuocere 3 minuti o solo fino a quando i pinoli iniziano a rosolare, mescolando di tanto in tanto.
Mettere la pasta, il liquido di cottura riservato, la miscela di pinoli e la miscela di zucca in una grande ciotola; toss delicatamente per combinare.
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di sale, rucola, formaggio e pepe nero; mescolare delicatamente per combinare.