Pappardelle con Zucca Arrosto, Rucola e Pinoli

Pappardelle con Zucca Arrosto, Rucola e Pinoli
Pappardelle con zucca invernale arrosto, rucola e pinoli potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 284 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È perfetto per Inverno. Se hai rucola, olio d'oliva, aceto balsamico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di zucca invernale arrosto con formaggio di capra e pinoli, Insalata di rucola con zucca arrosto, ribes e pinoli, e Pasta con Zucca invernale e Pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 47
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire zucca, aceto, olio, e 1/4 cucchiaino di sale in una grande ciotola; gettare bene a cappotto. Disporre la miscela di zucca in un unico strato su una padella di gelatina rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AcetoAceto
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Cuocere a 475 per 25 minuti o finché sono teneri e leggermente dorati, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mentre la zucca cuoce, cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SaleSale
5
Scolare in un colino sopra una ciotola, riservando 1 cucchiaio di liquido di cottura.
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
6
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere pinoli, salvia e aglio; cuocere 3 minuti o solo fino a quando i pinoli iniziano a rosolare, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
AglioAglio
SageSage
8
Mettere la pasta, il liquido di cottura riservato, la miscela di pinoli e la miscela di zucca in una grande ciotola; toss delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di sale, rucola, formaggio e pepe nero; mescolare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
RucolaRucola
FormaggioFormaggio
SaleSale
10
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Tipi di piattoContorno
OccasioneInverno
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