Pappadeaux Snapper Ponchartrain potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.17 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 769 calorie, 59 g di proteine, e 39g di grasso ogni. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Se hai gamberetti, acqua, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Pappadeaux Snapper alla griglia, Pappadeaux Gamberi Bisque, e Pappadeaux Key Lime Pie con salsa di lamponi per ricette simili.
Istruzione
1
Unire gusci di gamberetti riservati, verdure tritate e acqua in una grande pentola; fate sobbollire a fuoco medio fino a quando il liquido è ridotto a 3 tazze, circa 30 minuti; filtrare e mettere da parte.Fare un roux in una casseruola pesante sciogliendo 4 cucchiai di burro fino a quando non inizia a diventare marrone.Lentamente sbattere in 4 cucchiai di farina fino a quando la miscela si addensa ad una pasta; cuocere fino a quando non diventa una luce, marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Limone Appena Spremuto O A Piacere
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte.Sciogliere 1 cucchiaio di burro in un'altra casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere l'aglio e la cipolla e soffriggere a fuoco medio 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere il cubetto di brodo schiacciato, la salsa di pepe e il brodo di gamberetti.Mescolare e lasciare cuocere a fuoco lento.Mentre il brodo è bollente, sciogliere 1 bastone più 1 1/3 cucchiai di burro in una casseruola separata, mescolando, fino a quando diventa marrone dorato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di Brodo
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere roux alla miscela di riserva e mescolare per incorporare, quindi cuocere a fuoco lento 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
6
Aggiungere il burro marrone al brodo e frullare fino a quando incorporato ed emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
7
Sbattere a Madeira fino a quando incorporato.Mettere da parte la salsa e tenere in caldo mentre i filetti di pesce stanno cucinando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce
Madeira
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
8
Mescolare il sale, la paprica, l'aglio in polvere e la caienna nel restante 2 tazze di farina.Immergere i filetti di pesce nel succo di limone, quindi nella farina condita per rivestire.Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella riscaldata a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Filetti Di Pesce
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
(tubo Grande)
Cheddar Appena Tritato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Mettere i filetti in padella e cuocere fino a doratura e completamente cotto, circa 4 minuti per lato.Mentre il pesce sta cucinando, soffriggere i gamberetti sbucciati in 1 cucchiaio di burro solo fino a quando non diventano rosa (non cuocere troppo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere gamberetti e granchio alla salsa di Madeira.Cucchiaio 4 gamberetti e un paio di once di salsa riscaldata su filetti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Madeira
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.