Papillon Savannah

Papillon Savannah
Papillon Savannah potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 28 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 302 calorie. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di 2 un pacchetto di pasta sfoglia, zucchero, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Papillon Savannah, Riso rosso della Savana, e Riso rosso della Savana per ricette simili.

Istruzione

1
Lasciare riposare la pasta a temperatura ambiente per 20 minuti o fino a quando non è facile rotolare. Aprire la pasta su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
2
Rotolare in un quadrato da 14 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
3
Tagliare il quadrato a metà con una rotella scanalata.
4
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Per il ripieno: sbriciolare la pasta di mandorle in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
6
Aggiungere il tuorlo d'uovo, lo zucchero di canna e il latte. Battere con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
TuorloTuorlo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
7
Spalmare il ripieno su 1 mezza pasta *.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
8
Mettere la restante metà della pasta sulla parte superiore del ripieno. Usando la rotella scanalata, tagliare la pasta trasversalmente in quattordici strisce larghe 1 pollice. Quindi tagliare ogni striscia a metà trasversalmente per fare 28 pezzi. Twist ogni pezzo due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
9
Posizionare le torsioni a circa 2 pollici di distanza su fogli di biscotti foderati con carta stagnola o pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
10
Colpi di scena pennello con albume leggermente sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
11
Cospargere di zucchero (zucchero grosso se disponibile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
12
Cuocere per 12-15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Trasferire su cremagliere per raffreddare.
14
Servire con salsa di immersione al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
CioccolatoCioccolato
15
* Il ripieno di mandorle sarà molto rigido. Per facilitare la diffusione, lascia cadere un ciuffo di ripieno uniformemente sulla pasta. Spruzzare un pezzo di carta cerata con spray da cucina antiaderente. Premere la pasta di mandorle in modo uniforme su tutta la pasta. Spruzzare la carta cerata tutte le volte che è necessario per evitare che il riempimento si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
MandorleMandorle
PastaPasta
16
In una casseruola mescolare insieme zucchero, amido di mais e sale. Sbriciolare barrette di caramelle in 1 alla volta. Mescolare gradualmente la crema. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando il cioccolato si scioglie. Tempera il tuorlo d'uovo con 1/2 tazza di salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelleCaramelle
Amido Di MaisAmido Di Mais
CioccolatoCioccolato
Salsa PiccanteSalsa Piccante
TuorloTuorlo
CremaCrema
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
17
Aggiungere di nuovo alla pentola e cuocere e mescolare fino a quando il composto viene a ebollizione.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
18
Togliere dal fuoco. Mescolare la vaniglia e versare in una ciotola da portata. Qualsiasi salsa rimanente può essere versata in tazze di crema pasticcera, refrigerata e servita come budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
VanigliaVaniglia
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti30 m.
Serving28
Punteggio di salute0
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