Papillon Savannah
Papillon Savannah potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 28 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 302 calorie. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di 2 un pacchetto di pasta sfoglia, zucchero, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Papillon Savannah, Riso rosso della Savana, e Riso rosso della Savana per ricette simili.
Istruzione
Lasciare riposare la pasta a temperatura ambiente per 20 minuti o fino a quando non è facile rotolare. Aprire la pasta su una superficie leggermente infarinata.
Rotolare in un quadrato da 14 pollici.
Tagliare il quadrato a metà con una rotella scanalata.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Per il ripieno: sbriciolare la pasta di mandorle in una piccola ciotola.
Aggiungere il tuorlo d'uovo, lo zucchero di canna e il latte. Battere con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben miscelato.
Spalmare il ripieno su 1 mezza pasta *.
Mettere la restante metà della pasta sulla parte superiore del ripieno. Usando la rotella scanalata, tagliare la pasta trasversalmente in quattordici strisce larghe 1 pollice. Quindi tagliare ogni striscia a metà trasversalmente per fare 28 pezzi. Twist ogni pezzo due volte.
Posizionare le torsioni a circa 2 pollici di distanza su fogli di biscotti foderati con carta stagnola o pergamena.
Colpi di scena pennello con albume leggermente sbattuto.
Cospargere di zucchero (zucchero grosso se disponibile).
Cuocere per 12-15 minuti o fino a doratura.
Trasferire su cremagliere per raffreddare.
Servire con salsa di immersione al cioccolato.
* Il ripieno di mandorle sarà molto rigido. Per facilitare la diffusione, lascia cadere un ciuffo di ripieno uniformemente sulla pasta. Spruzzare un pezzo di carta cerata con spray da cucina antiaderente. Premere la pasta di mandorle in modo uniforme su tutta la pasta. Spruzzare la carta cerata tutte le volte che è necessario per evitare che il riempimento si attacchi.
In una casseruola mescolare insieme zucchero, amido di mais e sale. Sbriciolare barrette di caramelle in 1 alla volta. Mescolare gradualmente la crema. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando il cioccolato si scioglie. Tempera il tuorlo d'uovo con 1/2 tazza di salsa piccante.
Aggiungere di nuovo alla pentola e cuocere e mescolare fino a quando il composto viene a ebollizione.
Togliere dal fuoco. Mescolare la vaniglia e versare in una ciotola da portata. Qualsiasi salsa rimanente può essere versata in tazze di crema pasticcera, refrigerata e servita come budino.