Papillon con salsa di Senape al salmone e dragoncello

Papillon con salmone e dragoncello salsa di senape potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 514 calorie, 19g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi parmigiano, olio vegetale, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di salmone con senape, dragoncello e salsa di erba cipollina, Arrosto di salmone con senape, dragoncello e salsa di erba cipollina, e Salmone al forno con senape in crosta con asparagi e dragoncello per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, scaldare l'olio in padella da 10 pollici a fuoco medio. Cuocere la cipolla, dragoncello e prezzemolo in olio circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare il vino. Cuocere scoperto circa 4 minuti o fino a quando il vino è evaporato. Mescolare la panna da montare e la senape.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 5 a 10 minuti o fino a quando la salsa è leggermente addensato.
Aggiungere la pasta, salmone e 1/4 tazza di formaggio a salsa in padella; toss delicatamente fino a quando la pasta è uniformemente rivestito.
Cospargere con il restante formaggio 1/4 di tazza.