Potstickers di funghi
Potstickers del fungo potrebbe essere appena l'hor d'oeuvre che state cercando. Questa ricetta senza latticini serve 36 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione contiene 36 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, lo spicchio d'aglio, la salsa di soia e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Provare Potstickers di funghi, Potstickers di gamberetti e funghi, e Funghi Tofu Potstickers per ricette simili.
Istruzione
Mettere i funghi secchi in una ciotola, coprire con 2 tazze di acqua bollente e lasciare riposare finché sono teneri, circa 30 minuti.
Scolare, riservando il liquido di ammollo; tritare finemente i funghi.
Riscaldare 1 cucchiaio. olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere shiitakes e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando iniziano a rilasciare il loro liquido.
Aggiungere scalogno, aglio e sale. Cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere i funghi secchi e 1/2 tazza di liquido di ammollo. Cuocere, mescolando, fino a quando il liquido è evaporato, 3 minuti.
Trasferire la miscela in una grande ciotola e lasciare raffreddare a tiepida. Mescolare in salsa di soia e olio di sesamo; aggiungere più se volete. Mescolare l'uovo.
Su una superficie di lavoro pulita, posare un involucro. Metti circa 1 cucchiaio. miscela di funghi al centro. Inumidire i bordi dell'involucro con acqua, piegare a metà e sigillare. Mettere il gnocco su una teglia o una superficie di lavoro asciutta. Continuare con il resto degli involucri e il riempimento.
In una grande padella antiaderente, scaldare 2 cucchiaini. olio a fuoco medio-alto.
Mettere il maggior numero di gnocchi in padella come si adatta senza toccare. Cuocere fino a quando i fondi di gnocchi sono marroni, 2 o 3 minuti.
Aggiungere 3/4 tazza riservato ammollo liquido o acqua, coprire e cuocere fino a quando il liquido viene assorbito e fondi sono frizzante di nuovo, 3 a 5 minuti.
Trasferire sul piatto da portata e ripetere con gli gnocchi rimanenti.