Papillon con Pesto di Broccoli

Papillon con Pesto di Broccoli
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Papillon con pesto di broccoli una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 431 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di peperone, pomodoro prugna, multigrain papillon pasta, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Papillon al Pesto con Fetan e Pomodori, Papillon e Broccoli, e Papillon con Broccoli e salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i broccoli come indicato sul sacchetto fino a quando non sono teneri; scolare. Mettere da parte 1 1/2 tazze di broccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
2
Mettere rimanente 1 1/2 tazze broccoli e tutti gli ingredienti rimanenti pesto in robot da cucina. Coprire; processo fino a che liscio, fermandosi di tanto in tanto per raschiare i lati con spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
3
In 4-quart casseruola, cuocere la pasta come indicato sulla confezione, aggiungendo riservato 1 1/2 tazze broccoli e peperone durante l'ultimo 1 minuto di tempo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Scolare; mettere in una ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Aggiungere il pomodoro e il pesto; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
6
Cospargere con formaggio aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute54
Rivista