Papillon con Broccoli e salsiccia
Papillon con broccoli e salsiccia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1053 calorie, 44g di proteine, e 54g di grasso ogni. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale e pepe, strisce di pimiento, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Papillon e Broccoli, Papillon con Pesto di Broccoli, e Papillon con salsiccia italiana in salsa di basilico crema.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere i broccoli e tornare a ebollizione. Cuocere finché sono teneri, circa 12 minuti.
Scolare bene e trasferire in una ciotola.
Aggiungere sale, pepe e olio d'oliva. Schiacciare approssimativamente con una forchetta.
Rimuovere gli involucri dalle salsicce e sbriciolare la carne in una grande padella. (O tagliato a fette e salsicce marroni in involucri.)
Aggiungere 1/4 tazza di acqua e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando, fino a quando l'acqua è evaporata, grasso è reso e salsiccia non è più rosa da nessuna parte, 10 a 12 minuti.
In una pentola di acqua bollente salata, preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Mettere da parte 1/2 tazza di acqua di pasta; scolare bene la pasta e tornare alla pentola.
Aggiungere broccoli, salsiccia, pimiento, parmigiano e 1/2 tazza di acqua di pasta riservato. Toss per mescolare bene.
Servire con parmigiano extra.