Papa Rellena con Salsa Ranchera (Patate ripiene con salsa creola piccante)

Papa Rellena con Salsa Ranchera (Patate ripiene con salsa creola piccante)
La ricetta Papa Rellena con Salsa Ranchera (patate ripiene con salsa creola piccante) potrebbe soddisfare il tuo desiderio messicano in circa 1 ora e 50 minuti. Questo contorno ha 1701 calorie, 56g di proteine, e 98g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $6,5 per porzione. Se hai pasilla chile, peperone, mandrino di manzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 3 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Salsa Ranchera (salsa in stile ranch), Manzo ripieno (Carne o Posta Rellena), e Carne de Cerdo Rellena (Maiale ripieno di verdure) per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per le patate: Inizia mettendo le patate in una pentola capiente. Coprire con 8 tazze di acqua fredda e aggiungere il sale; l'acqua dovrebbe avere un sapore un po ' salato. Portare a ebollizione a fuoco vivo, ridurre a sobbollire e cuocere fino a quando non si sentono teneri quando si infilano con una forchetta o un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Scolare e poi schiacciare, aggiungendo il latte e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare per almeno un'ora.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Per il ripieno: Nel frattempo, aggiungere l'olio d'oliva in una padella profonda a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere le cipolle, l'aglio, il cumino, l'origano, la paprica, il sale, il pepe e l'alloro. Abbassare il fuoco a medio-alto e cuocere per 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Aggiungere la pasta di manzo e pomodoro, coprire e abbassare il fuoco a medio. Cuocere per circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
8
Rimuovere il coperchio e mescolare; la consistenza dovrebbe apparire come peperoncino denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
9
Trasferire in una padella e distribuire il composto in modo che si raffreddi rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Per assemblare: Inizia porzionando la miscela di patate raffreddata, circa 8 once o abbastanza per sembrare un'arancia quando rotolata in una palla. Quindi, prendi una palla e appiattisci con i palmi delle mani mantenendo allo stesso tempo una forma a coppa in una mano. Quindi, con uno scooper gelato, riempire la patata con il ripieno di carne. Chiudere e sigillare con entrambe le mani. Ripetere con tutte le palline di patate. Impostare 3 padelle poco profonde, una con il lavaggio delle uova e le altre con il panko. Prendi una palla di patate e mettila nell'uovo, poi nel panko fine, di nuovo nell'uovo e poi nel panko grosso. Dopo averli impanati, mettili in frigorifero per rassodare, circa 30 minuti. Riempire una pentola profonda circa a metà strada con olio e calore a circa 350 gradi F. Con attenzione cadere le palline di patate in olio e friggere in lotti fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
11
Scolare su carta assorbente e servire con Salsa Ranchera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
12
Iniziare riscaldando una padella con 5 cucchiai di olio d'oliva e aggiungendo i peperoncini e gli spicchi d'aglio interi per tostare per qualche minuto. Quindi aggiungere le cipolle, peperoni, origano, cumino, sale, pepe e alloro. Quindi aggiungere i pomodori freschi, passata di pomodoro e brodo, e ridurre di un terzo a fuoco lento; questo richiede circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
13
Lasciare raffreddare per 20 minuti. Quindi mettere in un frullatore e purea.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
14
Scaldare i restanti 5 cucchiai di olio d'oliva in un'altra padella. Filtrare la salsa attraverso un colino a maglia fine e aggiungere alla padella. Friggere la salsa nella padella calda e ridurre fino a spessore, da 15 a 20 minuti. Regolare il condimento se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)

Ingrediente

1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)mandrino di manzo appena macinato (85 per cento magra al 15 per cento di grasso)mandrino di manzo appena macinato (85 per cento magra al 15 per cento di grasso)454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)brodo di pollo o manzobrodo di pollo o manzo1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperone tritatopeperone tritato8Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio vegetale o di colza, per friggereOlio vegetale o di colza, per friggere227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pulla chilepulla chile6a 8 uova sbattute con 1/2 tazza di lattea 8 uova sbattute con 1/2 tazza di latte5spicchioaglio tritatoaglio tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cumino macinato tostatocumino macinato tostato11 libbra di zucchine,cumino macinato tostatocumino macinato tostato1(inverno)pepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco11 libbra di zucchine,pepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)guajillo cileguajillo cile2kgPatate dell'Idaho, sbucciate e squartatePatate dell'Idaho, sbucciate e squartate1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna11 libbra di zucchine,patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2(inverno)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatte caldolatte caldo2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi10(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla spagnola tritatacipolla spagnola tritata2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolle tritatecipolle tritate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)origano seccoorigano secco9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepangrattato panko grossolanopangrattato panko grossolano9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepangrattato fine pankopangrattato fine panko227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pasilla cilepasilla cile1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodoro fresco tritatopomodoro fresco tritato1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)2 tazze e 1/2 di kefalotyri o kasseri, grattugiati2 tazze e 1/2 di kefalotyri o kasseri, grattugiati454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)burro non salato, tagliato a cubettiburro non salato, tagliato a cubetti4spicchioaglio, interoaglio, intero

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono ottime scelte per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il fantasma Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Ghost Pines Contea di Sonoma Contea di Monterey Pinot Noir
Ghost Pines Contea di Sonoma Contea di Monterey Pinot Noir
caffè, prugna, melograno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute86
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