Papa Rellena con Salsa Ranchera (Patate ripiene con salsa creola piccante)
La ricetta Papa Rellena con Salsa Ranchera (patate ripiene con salsa creola piccante) potrebbe soddisfare il tuo desiderio messicano in circa 1 ora e 50 minuti. Questo contorno ha 1701 calorie, 56g di proteine, e 98g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $6,5 per porzione. Se hai pasilla chile, peperone, mandrino di manzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 3 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Salsa Ranchera (salsa in stile ranch), Manzo ripieno (Carne o Posta Rellena), e Carne de Cerdo Rellena (Maiale ripieno di verdure) per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per le patate: Inizia mettendo le patate in una pentola capiente. Coprire con 8 tazze di acqua fredda e aggiungere il sale; l'acqua dovrebbe avere un sapore un po ' salato. Portare a ebollizione a fuoco vivo, ridurre a sobbollire e cuocere fino a quando non si sentono teneri quando si infilano con una forchetta o un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Scolare e poi schiacciare, aggiungendo il latte e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare per almeno un'ora.
Per il ripieno: Nel frattempo, aggiungere l'olio d'oliva in una padella profonda a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere le cipolle, l'aglio, il cumino, l'origano, la paprica, il sale, il pepe e l'alloro. Abbassare il fuoco a medio-alto e cuocere per 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Aggiungere la pasta di manzo e pomodoro, coprire e abbassare il fuoco a medio. Cuocere per circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
8
Rimuovere il coperchio e mescolare; la consistenza dovrebbe apparire come peperoncino denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
9
Trasferire in una padella e distribuire il composto in modo che si raffreddi rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Per assemblare: Inizia porzionando la miscela di patate raffreddata, circa 8 once o abbastanza per sembrare un'arancia quando rotolata in una palla. Quindi, prendi una palla e appiattisci con i palmi delle mani mantenendo allo stesso tempo una forma a coppa in una mano. Quindi, con uno scooper gelato, riempire la patata con il ripieno di carne. Chiudere e sigillare con entrambe le mani. Ripetere con tutte le palline di patate. Impostare 3 padelle poco profonde, una con il lavaggio delle uova e le altre con il panko. Prendi una palla di patate e mettila nell'uovo, poi nel panko fine, di nuovo nell'uovo e poi nel panko grosso. Dopo averli impanati, mettili in frigorifero per rassodare, circa 30 minuti. Riempire una pentola profonda circa a metà strada con olio e calore a circa 350 gradi F. Con attenzione cadere le palline di patate in olio e friggere in lotti fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Sale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
11
Scolare su carta assorbente e servire con Salsa Ranchera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
12
Iniziare riscaldando una padella con 5 cucchiai di olio d'oliva e aggiungendo i peperoncini e gli spicchi d'aglio interi per tostare per qualche minuto. Quindi aggiungere le cipolle, peperoni, origano, cumino, sale, pepe e alloro. Quindi aggiungere i pomodori freschi, passata di pomodoro e brodo, e ridurre di un terzo a fuoco lento; questo richiede circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Rigatoni Secchi
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Può Mais Alla Messicana, Scolato
20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
13
Lasciare raffreddare per 20 minuti. Quindi mettere in un frullatore e purea.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
14
Scaldare i restanti 5 cucchiai di olio d'oliva in un'altra padella. Filtrare la salsa attraverso un colino a maglia fine e aggiungere alla padella. Friggere la salsa nella padella calda e ridurre fino a spessore, da 15 a 20 minuti. Regolare il condimento se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono ottime scelte per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il fantasma Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Ghost Pines Contea di Sonoma Contea di Monterey Pinot Noir