L'insalata Panzanella invernale a tre fagioli con Tunan conservato è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 1062 calorie, 60 g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $9.68 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il timo rametto di timo, l'acciuga aioli, il sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Insalata di Panzanella invernale con Pompelmo, Finocchio e Avocado, Insalata Panzanella di Tonno, e Insalata Panzanella di Tonno.
Istruzione
1
Tunalavare accuratamente e asciugare la bistecca di tonno così come possible.In un mortaio e pestello aggiungere il sale, timo, aglio, semi di finocchio, fiocchi di pepe rosso, acciughe e pepe nero in grani e 1 cucchiaio di olio d'oliva. Macinare e mescolare bene gli ingredienti per formare una pasta. Strofinare questa pasta su tutto il tonno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In Grani
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Bistecca Di Tonno
Acciuga
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Mandarini, Ciascuno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
2
Aggiungere il tonno in una ciotola profonda. Coprire con 3-4 tazze di olio d'oliva e conservare in frigorifero per diverse ore durante la notte.Il giorno dopo trasferire tutti questi ingredienti compreso il tonno in una casseruola dal fondo pesante posta a fuoco medio-alto. Quando l'olio è alla giusta temperatura (non troppo caldo) le bolle inizieranno a formarsi lungo i bordi della padella. Abbassare il calore per mantenere questa temperatura e mettere il coperchio. Cuocere il tonno in questa miscela circa 15-20 minuti, girando il pesce una o due volte per garantire una cottura uniforme. Controllare il tonno perforando con la punta di un coltello. Dovrebbe essere ancora rosa al centro, ma un po ' raro. Quando il tonno è pronto rimuoverlo dall'olio e lasciarlo a temperatura ambiente. Riserva l'olio. Una volta che il tonno si raffredda completamente, restituirlo all'olio e raffreddare 4 o 5 ore o fino a 3 giorni.FAGIOLO
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Mandarini, Ciascuno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mettere il mirtillo e fagioli bianchi in una padella salsa aggiungendo abbastanza acqua per coprire da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere un po ' di sale e il timo fresco e portare a ebollizione. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare i fagioli nel loro liquido di cottura. Questi possono essere cotti in anticipo e conservati a temperatura ambiente per alcune ore o fino a 3 giorni.Pulire e tagliare i fagiolini lasciandoli interi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )
Fagiolini
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Aggiungili in una pentola di acqua salata rapidamente bollente. Cuocere per 2-3 minuti. Immergili rapidamente in un bagno di ghiaccio per interrompere la loro cottura.Fare una vinaigrette in una piccola ciotola con lo scalogno a dadini, aceto di vino rosso, e cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Scaldare circa tazza di olio di tonno conservato fino a quando inizia a bolla, Filtrare l'olio nella ciotola con l'aceto di vino rosso e aggiungere pepe nero appena macinato, sbattere per emulsionare. Assaggiare e aggiungere più sale e aceto a piacere.SALADToss i tomoates in un po ' di oliva, sale e pepe. Arrostire i pomodori su una teglia foderata di pergamena per 2 o 2 ore (a seconda delle dimensioni dei pomodori) a 225 gradi F. Dovrebbero essere increspati, ma ancora umidi all'interno. Questo farà emergere la loro dolcezza, anche in inverno quando i pomodori non sono al loro meglio. Puoi saltare questo se hai pomodori estivi dolci e succosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Mandarini, Ciascuno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Scaldare 2 cucchiai di olio di tonno conservato a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, Ciascuno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Aggiungere le fette di spicchio d'aglio e tanti cubetti di pane quanti si adatteranno in un unico strato (potrebbe essere necessario farlo in un paio di lotti). Toss e tostare il pane fino a doratura su tutti i lati, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
9
Aggiungere ulteriore olio di tonno, se necessario (il pane si immergerà in su come si brinda).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Mandarini, Ciascuno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
10
Togliere dal fuoco e mettere il pane in una grande ciotola. Questo può essere fatto fino a un giorno o due avanti.Quando si è pronti a servire, aggiungere i verdi lavati alla ciotola con i cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Versare l'insalata ben miscelata su un grande piatto da portata. Gettare le scaglie di cipolla attraverso l'insalata e top con il tonno, rotto in pezzi morso dimensioni.