Panzanella Invernale con Tonno in conserva

Panzanella Invernale con Tonno in conserva
L'insalata Panzanella invernale a tre fagioli con Tunan conservato è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 1062 calorie, 60 g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $9.68 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il timo rametto di timo, l'acciuga aioli, il sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Insalata di Panzanella invernale con Pompelmo, Finocchio e Avocado, Insalata Panzanella di Tonno, e Insalata Panzanella di Tonno.

Istruzione

1
Tunalavare accuratamente e asciugare la bistecca di tonno così come possible.In un mortaio e pestello aggiungere il sale, timo, aglio, semi di finocchio, fiocchi di pepe rosso, acciughe e pepe nero in grani e 1 cucchiaio di olio d'oliva. Macinare e mescolare bene gli ingredienti per formare una pasta. Strofinare questa pasta su tutto il tonno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
AcciugaAcciuga
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2
Aggiungere il tonno in una ciotola profonda. Coprire con 3-4 tazze di olio d'oliva e conservare in frigorifero per diverse ore durante la notte.Il giorno dopo trasferire tutti questi ingredienti compreso il tonno in una casseruola dal fondo pesante posta a fuoco medio-alto. Quando l'olio è alla giusta temperatura (non troppo caldo) le bolle inizieranno a formarsi lungo i bordi della padella. Abbassare il calore per mantenere questa temperatura e mettere il coperchio. Cuocere il tonno in questa miscela circa 15-20 minuti, girando il pesce una o due volte per garantire una cottura uniforme. Controllare il tonno perforando con la punta di un coltello. Dovrebbe essere ancora rosa al centro, ma un po ' raro. Quando il tonno è pronto rimuoverlo dall'olio e lasciarlo a temperatura ambiente. Riserva l'olio. Una volta che il tonno si raffredda completamente, restituirlo all'olio e raffreddare 4 o 5 ore o fino a 3 giorni.FAGIOLO
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mettere il mirtillo e fagioli bianchi in una padella salsa aggiungendo abbastanza acqua per coprire da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli BianchiFagioli Bianchi
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere un po ' di sale e il timo fresco e portare a ebollizione. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare i fagioli nel loro liquido di cottura. Questi possono essere cotti in anticipo e conservati a temperatura ambiente per alcune ore o fino a 3 giorni.Pulire e tagliare i fagiolini lasciandoli interi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
FagioliniFagiolini
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Aggiungili in una pentola di acqua salata rapidamente bollente. Cuocere per 2-3 minuti. Immergili rapidamente in un bagno di ghiaccio per interrompere la loro cottura.Fare una vinaigrette in una piccola ciotola con lo scalogno a dadini, aceto di vino rosso, e cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
VinaigretteVinaigrette
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Scaldare circa tazza di olio di tonno conservato fino a quando inizia a bolla, Filtrare l'olio nella ciotola con l'aceto di vino rosso e aggiungere pepe nero appena macinato, sbattere per emulsionare. Assaggiare e aggiungere più sale e aceto a piacere.SALADToss i tomoates in un po ' di oliva, sale e pepe. Arrostire i pomodori su una teglia foderata di pergamena per 2 o 2 ore (a seconda delle dimensioni dei pomodori) a 225 gradi F. Dovrebbero essere increspati, ma ancora umidi all'interno. Questo farà emergere la loro dolcezza, anche in inverno quando i pomodori non sono al loro meglio. Puoi saltare questo se hai pomodori estivi dolci e succosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Scaldare 2 cucchiai di olio di tonno conservato a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Aggiungere le fette di spicchio d'aglio e tanti cubetti di pane quanti si adatteranno in un unico strato (potrebbe essere necessario farlo in un paio di lotti). Toss e tostare il pane fino a doratura su tutti i lati, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
9
Aggiungere ulteriore olio di tonno, se necessario (il pane si immergerà in su come si brinda).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
10
Togliere dal fuoco e mettere il pane in una grande ciotola. Questo può essere fatto fino a un giorno o due avanti.Quando si è pronti a servire, aggiungere i verdi lavati alla ciotola con i cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
VerdeVerde
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Scolare il mirtillo e i fagioli bianchi e saltarli con i fagiolini e la vinaigrette calda (riscaldando e ri emulsionando se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
VinaigretteVinaigrette
Fagioli BianchiFagioli Bianchi
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
12
Aggiungere questi, insieme con il caldo arrosto ciliegia o uva pomodori alla ciotola pure. Lancia bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La NotteTagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
13
Versare l'insalata ben miscelata su un grande piatto da portata. Gettare le scaglie di cipolla attraverso l'insalata e top con il tonno, rotto in pezzi morso dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
14
Servire con aioli opzionale a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli

Ingrediente

454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)bistecca di tonno (1 ½ pollice di spessore)bistecca di tonno (1 ½ pollice di spessore)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacciughe aioli (opzionale – vedere la sezione ricetta)acciughe aioli (opzionale – vedere la sezione ricetta)5filetti di acciughe filetti di acciughefiletti di acciughe filetti di acciughe1baguette francese leggermente raffermo, tagliato a cubetti da 1 pollice baguette francese leggermente raffermo, tagliato a cubetti da 1 pollicebaguette francese leggermente raffermo, tagliato a cubetti da 1 pollice baguette francese leggermente raffermo, tagliato a cubetti da 1 pollice11 libbra di zucchine,pepe nero in granipepe nero in grani425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)mirtillo o altro fagiolo rosso, drenato e risciacquato (15oz) può mirtillo o altro fagiolo rosso, drenato e risciacquatomirtillo o altro fagiolo rosso, drenato e risciacquato (15oz) può mirtillo o altro fagiolo rosso, drenato e risciacquato11 libbra di zucchine,pepe rosso schiacciato (a piacere)pepe rosso schiacciato (a piacere)454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagiolini freschifagiolini freschi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie di timo frescofoglie di timo fresco2spicchioaglio a fette sottiliaglio a fette sottili4spicchioaglio, sbucciato e tritato grossolanamenteaglio, sbucciato e tritato grossolanamente4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodori ciliegia o uvapomodori ciliegia o uva425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)great northern white beans, scolati e sciacquati (15 oz) può great northern white beans, scolati e sciacquatigreat northern white beans, scolati e sciacquati (15 oz) può great northern white beans, scolati e sciacquati1mazzoverdure amare (come tarassaco, senape o radicchio)verdure amare (come tarassaco, senape o radicchio)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentel'olio di tonno riservatol'olio di tonno riservato2(inverno)più dell'olio di tonno riservato, più altro se necessariopiù dell'olio di tonno riservato, più altro se necessario7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio d'oliva, o più, se necessario, più un cucchiaioolio d'oliva, o più, se necessario, più un cucchiaio1piccolocipolla rossa, tagliata a scaglie piccola cipolla rossa, tagliata a scagliecipolla rossa, tagliata a scaglie piccola cipolla rossa, tagliata a scaglie596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne4Rabarbaro tritato fresco o congelatoGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti4Rabarbaro tritato fresco o congelatosale e pepe, qbsale e pepe, qb1( melanzane)scalogno scalogno medioscalogno scalogno medio1ramettorametto di timo fresco timo frescorametto di timo fresco timo fresco
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute98
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