Panzanella di Salmone con Fagiolini

Panzanella di Salmone con Fagiolini
Panzanella di salmone con fagiolini potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $4.14 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 442 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale, pepe, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Salmone scottato con fagiolini agliacei, Salmone Balsamico con Fagiolini Amandine, e Salmone al sesamo e fagiolini per ricette simili.

Istruzione

1
Calore broiler a bassa. Rivestire una teglia con spray da cucina. Stagione salmone con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Cuocere fino a cottura, 5 minuti per lato; lasciare raffreddare. Portare l'acqua a ebollizione in una piccola casseruola; cuocere i fagioli fino a quando verde brillante e croccante-tenera, circa 3 minuti; scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PepePepe
SalmoneSalmone
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
BroilerBroiler
2
Sbattere l'olio, l'aceto, il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/8 cucchiaino di pepe in una ciotola da portata; aggiungere i fagioli, i pomodori, la cipolla, i cubetti di pane e il basilico, quindi mescolare. Sfaldare il salmone e aggiungere all'insalata; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
PomodoroPomodoro
AcetoAceto
PepePepe
SalmoneSalmone
BasilicoBasilico
FagioloFagiolo
CipollaCipolla
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
4
Auto

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute82
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