Panzanella di salmone con fagiolini potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $4.14 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 442 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale, pepe, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Salmone scottato con fagiolini agliacei, Salmone Balsamico con Fagiolini Amandine, e Salmone al sesamo e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
1
Calore broiler a bassa. Rivestire una teglia con spray da cucina. Stagione salmone con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Cuocere fino a cottura, 5 minuti per lato; lasciare raffreddare. Portare l'acqua a ebollizione in una piccola casseruola; cuocere i fagioli fino a quando verde brillante e croccante-tenera, circa 3 minuti; scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pepe
Salmone
Fagiolo
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Padella Per Salsa
Broiler
2
Sbattere l'olio, l'aceto, il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/8 cucchiaino di pepe in una ciotola da portata; aggiungere i fagioli, i pomodori, la cipolla, i cubetti di pane e il basilico, quindi mescolare. Sfaldare il salmone e aggiungere all'insalata; toss delicatamente.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.