Panzanella di Ricotta alla griglia
Formaggio alla griglia Cagliata Panzanella potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 570 calorie, 18g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli per Il quarto di luglio. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, cagliata, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. 126 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di Panzanella al formaggio grigliato...e ancora Cucina in TV!, Formaggio grigliato ai mirtilli, Brie e Lemon Curd, e Panzanella alla griglia per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i pomodori tritati, l'aceto di vino rosso, l'aglio, il basilico, 1/2 cucchiaino di sale e 4 cucchiai di olio d'oliva. Mescolare bene e mettere da parte.
Impostare una padella grill a fuoco medio-alto.
Spennellare le fette di pane con un cucchiaio di olio. Cuocere, lanciando di tanto in tanto, fino a quando non appaiono segni di griglia e il pane è croccante. Mettere da parte il pane su un tagliere per raffreddare per un minuto.
Nel frattempo, ridurre il calore sulla griglia padella a medio-basso. Aspetta un minuto o due perché si raffreddi, quindi spennella con il restante cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere la cagliata e cuocere fino a doratura e croccante sul fondo, ma non completamente sciolto sulla parte superiore. Al termine, utilizzare una forchetta e rimuovere con attenzione la cagliata dalla teglia e mettere da parte su un piatto.
Tagliare le fette di pane a cubetti da 1 pollice e mescolare bene con i pomodori. Condire il composto con più sale se necessario. Dividere la panzanella tra quattro grandi ciotole e guarnire con la cagliata di formaggio grigliato.