Panna Cotta al Mascarpone con Fragole
La ricetta Panna Cottan al Mascarpone con Fragole è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 587 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.6 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero, gelatina, scorza di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così impressionante. Provare Panna Cottan al Mascarpone con Fragole, mango panna cotta, come fare vegetariano mango panna cotta, e Ghostly Panna Cottas con salsa orribile(Panna Cotta con salsa di mirtilli e arancia) per ricette simili.
Istruzione
Cospargere la gelatina sopra 1/2 tazza di succo di lime in una piccola casseruola; lasciare riposare 1 minuto.
Aggiungere la scorza di lime e 1/2 tazza di panna da montare. Cuocere a fuoco basso, mescolando fino a quando la gelatina si scioglie (circa 2 minuti). Raffreddare leggermente.
Sbattere insieme il mascarpone e 1 tazza di zucchero. Lentamente sbattere in restante 2 tazze panna da montare. A poco a poco sbattere in miscela di gelatina.
Versare in 8 bicchieri da dessert; coprire e raffreddare 8 ore o durante la notte.
Unire il restante 1/2 tazza di zucchero, il restante 1/4 tazza di succo di lime e il burro in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 3 minuti. Raffreddare completamente.
Versare il composto sopra le fragole, gettando a cappotto. Miscela di fragole cucchiaio su panna cotta refrigerata.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castellani Chianti Annata. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Castellani Chianti Annata
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di viola e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta speziati. Ideale con arrosti, bistecche e vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo