Panna Cotta al cocco tostato con salsa al cioccolato di Aunti Shirley
La ricetta Panna cotta al cocco tostato con salsa al cioccolato di Aunti Shirley è pronta in circa 3 ore e 30 minuti ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 519 calorie. Per $2.14 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 20 buongustai e cuochi. Funziona bene come un dessert economico. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, sciroppo di mais, latte di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panna Cotta al Cocco tostato con Ibisco e Melograno, Panna Cotta al Cioccolato Bianco al cocco con Arancia Rossa, e Ghostly Panna Cottas con salsa orribile(Panna Cotta con salsa di mirtilli e arancia) per ricette simili.
Istruzione
1
Per la Panna Cotta: Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Spalmare la noce di cocco in uno strato uniforme su una teglia bordata e tostare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte dei brandelli sono marrone dorato scuro, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Trasferire in una piccola ciotola e lasciare raffreddare.
Distribuire le mandorle in uno strato uniforme sulla teglia e tostare fino a fragrante e iniziare a colorare, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Togliere dal forno e spegnere il fuoco.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Mettere otto ramekins da 4 once o piccoli bicchieri da portata nel frigorifero. (Agghiacciante le tazze aiuta la panna cotta set più veloce.)
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
In una casseruola media, unire il latte di cocco, la panna, lo zucchero, il sale e 1 tazza di cocco tostato (riservare il resto per guarnire). Dividere il pezzo di baccello di vaniglia longitudinalmente e raschiare i semi con il dorso di un coltello direttamente nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Confettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere il baccello e portare delicatamente ad un leggero sobbollire a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto (non bollire).
9
Mentre la crema si sta riscaldando, versare l'acqua fredda in una piccola ciotola e cospargere uniformemente la gelatina sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lasciare riposare (non mescolare) fino a quando la gelatina ha assorbito l'acqua, almeno 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
11
Quando la crema ha iniziato a sobbollire, toglierla dal fuoco e filtrarla attraverso un setaccio a maglie fini in un grande misurino o ciotola con un beccuccio. Utilizzare una spatola per premere delicatamente la noce di cocco contro il setaccio per forzare tutto il liquido. Eliminare i solidi e baccello di baccello di vaniglia (o risciacquare, asciugare e salvare il baccello per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Confettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Aggiungere la gelatina ammorbidita e frullare fino a incorporarla. (Non dovresti vedere alcun pezzo di gelatina solida.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
13
Dividere il composto equamente tra le tazze refrigerate (non coprire con pellicola trasparente) e conservare in frigorifero fino a quando impostato, almeno 3 ore. (Dovrebbe avere la consistenza di un budino morbido.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
14
Servire con 1 1/2 a 2 cucchiai di salsa di cioccolato, un ciuffo di whoop e una spolverata di tostati, mandorle tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
(23)
15
Per la salsa al cioccolato: In una piccola casseruola, unire lo zucchero di canna scuro, il sale e la polvere di cacao. Mescolare abbastanza panna pesante, un po ' alla volta, per fare una pasta, e poi mescolare il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Il Regno Unito Usa Il Ribes)
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
16
Aggiungere lo sciroppo di mais e portare a ebollizione a fuoco medio-alto, facendo attenzione a sbattere continuamente. Ridurre il fuoco a fuoco lento e continuare a cuocere, sbattendo continuamente, per altri 3 o 4 minuti per aiutare a cuocere il sapore amaro dal cacao e addensare la salsa. La salsa sarà molto lucida e assumerà una tonalità molto scura (quasi nera).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
17
Per verificare se la salsa è abbastanza spessa, mettere una piccola quantità di salsa su un piatto pulito e lasciare riposare per 1 minuto. Se la salsa si diffonde, continua a sobbollire. Si dovrebbe essere in grado di ribaltare il piatto senza versare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
18
Una volta fatto, togliere dal fuoco e mescolare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
19
Servire immediatamente sopra il gelato o lasciare raffreddare leggermente prima dell'uso. La salsa rimarrà in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 2 settimane. Per riscaldare: Forno a microonde al 50 per cento di potenza per circa 30 secondi, o caldo in una casseruola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Verdure Californiane
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
20
Per il fresco Whoop: Nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco frusta, unire la panna, lo zucchero e la vaniglia e battere a velocità medio-alta fino a formare picchi medio-morbido. (In alternativa puoi montare la crema con un mixer portatile o a mano con una frusta, anche se ci vorrà più tempo.) Se vuoi che i picchi siano più morbidi, frusta di meno. Se li vuoi più robusti, frusta più a lungo, ma non sovraccaricare o la crema caglia e alla fine si trasforma in burro!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di Agrumi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati