Panna acida Purè di patate
Hai bisogno di un contorno vegetariano senza glutine e lacto ovo? Panna acida purè di patate potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 334 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1276 buongustai e cuochi. Se hai panna, patate, latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Panna acida Purè di patate, Panna acida Purè di patate, e Panna acida Purè di patate.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Tagliare le patate a cubetti da 1 pollice e metterle in una pentola capiente. Coprire le patate con acqua fredda e aggiungere abbastanza sale in modo che l'acqua abbia un sapore piuttosto salato. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento, scoperto, per circa 10-12 minuti, fino a quando le patate si sfaldano facilmente quando forate con una forchetta.
Nel frattempo, scaldare il latte e il burro in una piccola casseruola, assicurandosi che non bolle. Mettere da parte fino a quando le patate sono fatte.
Non appena le patate sono tenere, scolarle in un colino.
Posizionare un mulino alimentare dotato di un piccolo disco/lama su una ciotola di vetro. Elaborare le patate attraverso il mulino alimentare, girando la maniglia avanti e indietro per forzare le patate attraverso il disco. Appena le patate sono schiacciate, frullate lentamente abbastanza della miscela di latte/burro caldo per rendere le patate molto cremose.
Aggiungere 2 cucchiaini di sale e la panna acida e pepe e frullare per unire. Assaggiare per condire e servire caldo.