Panna acida Pollo marinato II
Panna acida Pollo marinato II richiede circa 9 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 315 calorie, 27g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le briciole di pane, pepe macinato, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Aneto e panna acida Shad marinato, Pollo alla griglia marinato in crema di cocco, e Pollo alla panna acida per ricette simili.
Istruzione
Per marinare: In un grande piatto di vetro non poroso o ciotola, unire la panna acida, succo di limone, salsa Worcestershire, sale di sedano, paprika, sale, pepe e aglio; mescolare bene.
Aggiungere i petti di pollo e rivestire bene con la marinata di panna acida. Coprire piatto o ciotola e conservare in frigorifero a marinare per almeno 8 ore, o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere le briciole di pane in un piatto poco profondo o in una ciotola.
Rimuovere il pollo dalla marinata e scartare la marinata. Dragare il pollo nel pangrattato per rivestire bene e metterlo in 2 piatti da forno leggermente unti da 9x13 pollici. In una piccola casseruola o padella, sciogliere il burro e il cucchiaio uniformemente sul pollo.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 60 a 70 minuti, o fino a quando il pollo è cotto attraverso e forchetta-tenera e succhi di frutta correre chiaro.