Panna acida-Pastella di torta pecan
Panna acida - Pastella torta pecan potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 458 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai estratto di vanillan, noci pecan, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così grande. Ricette simili sono Pastella di torta di panna acida, Bite-Size Panna acida-Pound Cake Cupcakes (base Cupcake Pastella), e Torta di panna acida Pecan.
Istruzione
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente gli zuccheri, battendo fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Mescolare insieme farina e bicarbonato di sodio.
Aggiungere al composto di burro alternativamente con panna acida, battendo a bassa velocità solo fino a quando mescolato, iniziando e finendo con la miscela di farina. Mescolare in vaniglia; mescolare in noci pecan. Utilizzare immediatamente la pastella, seguendo le istruzioni di cottura per la torta desiderata in "Scegli una padella" di seguito.
Pick a Pan: Panna acida-Pecan Cake Pastella può essere cotto in un sacco di diverse forme e dimensioni--basta usare questi tempi come linea guida, ed essere sicuri di ungere e infarinare le pentole. Con padelle e stampi per muffin più piccoli, abbiamo trovato più facile usare uno spray da cucina vegetale con farina. Controllare la cottura nell'intervallo di tempo minimo, continuando a cuocere fino a quando un piccone di legno inserito al centro esce pulito. Le variazioni con frutta e noci aggiunte richiederanno il tempo massimo e produrranno più mini torte.
Cuocere in forno a 325 in 1 (12-tazza) padella tubo per 1 ora e 15 minuti a 1 ora e 30 minuti.
Cuocere in forno a 325 in 3 (8 - x 4 pollici) pagnotta padelle per 55 a 65 minuti.
Cuocere in forno a 325 in 7 a 9 (5-x 3 pollici) pagnotta padelle per 25 a 35 minuti.
Cuocere in forno a 325 in baby Bundt padelle per 25 a 30 minuti. Fa 14 a 16 torte bambino Bundt. (Cucchiaio 1/2 tazza pastella in ogni stampo 1 tazza.)
Cuocere a 350 in muffin padelle 23 a 28 minuti. Fa 32 a 38 cupcake.
Cuocere a 350 in padelle per muffin in miniatura per 9-11 minuti. Fa circa 9 a 10 dozzine di cupcakes.