Panino di pancetta di maiale brasato con Pesto Mayo

Panino di pancetta di maiale brasato con Pesto Mayo
Brasato Panino pancia di maiale con Pesto Mayo richiede circa 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 2013 calorie, 43g di proteine, e 181g di grasso ogni. Per $5.24 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta dal ciborete richiede aceto balsamico, porzioni pancia di maiale, pepe e brodo di pollo. Questa ricetta è piaciuta a 56 buongustai e cuochi. Funziona bene come un piatto principale costoso. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è super. Provare Panino di pancetta di maiale brasato con Pesto Mayo, Panini di pancia di maiale con maionese piccante, scalogno e germogli di soia in salamoia, e Chashu Pork (Pancetta di maiale brasata marinata per Tonkotsu Ramen) per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Segnare la pancia di maiale più volte sul lato grasso. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
4
Rivestire un grande forno olandese, a fuoco medio, con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Aggiungere la pancetta di maiale, 1 pezzo alla volta, con il lato segnato verso il basso, alla pentola. Scottare lentamente per rendere il grasso su tutti i lati per 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Scolare il grasso in eccesso lasciando da 3 a 4 cucchiai e aggiungere l'aglio. Rosolare l'aglio, quindi aggiungere le cipolle e cuocere fino a poco colorato, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
8
Mescolare lo zucchero di canna e balsamico e cuocere fino a sciropposo, circa 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
9
Aggiungere il Digione e frullare fino a che liscio. Mescolare il rosmarino, i funghi, i peperoni e i brodi e portare a ebollizione. Riportare la pancia di maiale nella padella, coprire e mettere in forno. Brasare fino a quando la forchetta tenera, circa 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
FungoFungo
RosmarinoRosmarino
PepePepe
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
FornoForno
PadellaPadella
10
Togliere dal forno e trasferire la pancetta di maiale su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Mescolare tutti gli ingredienti con una frusta in una piccola ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
1
Distribuire liberamente la maionese al pesto su ciascun lato dei rotoli tostati. Mettere un pezzo di pancetta di maiale e diverse fette di mozzarella affumicata sulle metà inferiori. Disporre le metà inferiori del panino assemblato su una teglia e rimetterle in forno fino a quando il formaggio si scioglie e diventa marrone, circa 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Togliere dal forno, coprire con le cime del rotolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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