Panino brasato di maiale con brodo di pomodoro piccante (Tortas Ahogadas)

Panino brasato di maiale con brodo di pomodoro piccante (Tortas Ahogadas)
Panino di maiale brasato con brodo di pomodoro piccante (Tortas Ahogadas) è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 663 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.3 per porzione. Se hai foglie di alloro, fagioli pinto fritti, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tortas Ahogadas, Halibut brasato in un brodo di pomodoro e finocchio, e Vongole brasate alla griglia e Chorizo in brodo di pomodoro e zafferano per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella grande e pesante, riscaldare la verdura accorciando a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento VegetaleAccorciamento Vegetale
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Cospargere il maiale tutto con sale e pepe. Scottare la carne su tutti i lati fino a doratura, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
3
Aggiungere con cautela 3 tazze di acqua, l'aglio, pepe in grani, alloro e cipolla. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera, circa 25 minuti. Scoprire e continuare a cuocere fino a quando il liquido evapora completamente e la carne di maiale è rosolata, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4
Nel frattempo, scaldare i fagioli fritti nel microonde o in una casseruola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli FrittiFagioli Fritti
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Trasferire la carne su un tagliere. Scartare l'aglio, i grani di pepe, l'alloro e la cipolla. Tagliare sottilmente i pezzi di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Tagliare ogni bolillo a metà longitudinalmente, diffondere 2 cucchiai di fagioli fritti su ogni metà inferiore e superiore con 1/4 tazza di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli FrittiFagioli Fritti
Petti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La PellePetti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
7
Metti l'altra metà bolillo sopra.
8
Servire in ciotole poco profonde e inzuppare ogni torta con il brodo caldo di pomodoro piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
9
Unire i pomodori, l'aglio, le cipolle, l'origano e il Cile in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Scaldare l'olio vegetale in una casseruola media e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Trasferire la miscela di pomodoro in una casseruola media e pesante e aggiungere il brodo di pollo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino al rosso vivo, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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