Pan Fried Tilapia Sandwich potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 1553 calorie, 90 g di proteine, e 107 g di grasso per porzione. Per $7.42 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 140 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai cipolla, pomodoro, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è eccellente. Provare Panino alla tilapia fritto in padella, Tegame sano Tilapian e verdure + pasto-Prep, e Panino di Tilapia per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme la maionese, la cipolla, il pomodoro, il gusto e il piri piri in una piccola ciotola. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Condire i filetti di tilapia su entrambi i lati con il condimento di frutti di mare e la polvere di aglio. Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Cuocere i filetti di tilapia fino a quando non sono dorati su entrambi i lati e non sono più traslucidi al centro, 2 o 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)
Filetti Di Tilapia
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mettere due fette di formaggio pepperjack sopra ogni filetto, coprire la padella e cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Al Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mettere ogni filetto di tilapia su una fetta di pane tostato, spalmare con la salsa riservata, quindi completare con le restanti fette di pane.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.