Panino al Tonno scottato con Cipolle balsamiche
Panino al tonno scottato con cipolle balsamiche è un pescatarian piatto principale. Per $6.82 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 463 calorie, 47g di proteine, e 14g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla, sale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Controfiletto scottato con cipolle rosse balsamiche, crescione e arance, Panino alla Porchetta con Cipolle Caramellate al Balsamico, Formaggio Asiago e Rucola, e Tuna Tataki aka Seared Tuna.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti. Mescolare in aceto e timo; coprire e cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mentre la cipolla cuoce, unire la farina, il sale, l'aglio in polvere e il pepe in un piatto poco profondo. Dragare il pesce in miscela di farina.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pesce; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Distribuire 1 cucchiaino di senape sulla metà superiore di ogni panino.
Strato 1 foglia di lattuga, 1 bistecca di pesce, 1 fetta di pomodoro, e 1/4 tazza di cipolla miscela sulla metà inferiore di ogni panino. Top con metà superiore di panini.