Panino al tonno hawaiano
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Panino al tonno hawaiano potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 376 calorie, 23 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,49 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai burro, peperoncino in polvere, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare gli anelli di ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Ananas glassato al limone Pan di zenzero capovolto come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 49%. Provare Panino al tonno hawaiano, Panino hawaiano alla nutella, e Prosciutto hawaiano e panino svizzero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Toast panini hamburger, e la diffusione tagliare i lati con il burro.
Scolare metà dell'olio dal tonno.
Unire il tonno e l'olio rimanente, il succo di limone, sale, pepe e peperoncino in una piccola ciotola.
Mescolare bene. Riempire ogni panino tostato con insalata di tonno, lattuga tagliuzzata, mozzarella e un anello di ananas.
Mettere i panini su una teglia e scaldare fino a quando il formaggio si scioglie, circa 10-12 minuti.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che potresti provare è il Merlot della provincia di Peju. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 38 dollari.
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah