Panini Teriyaki
Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo giapponese. Prova a fare panini Teriyaki a casa. Questo piatto principale ha 423 calorie, 31g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 42 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai acqua, cipolle verdi, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 52%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Panini di maiale Teriyaki, Panini di pollo Teriyaki, e Panini di maiale Teriyaki.
Istruzione
Tagliare la bistecca a fette sottili. In un 3-qt. fornello lento, unire la salsa di soia, zucchero, zenzero e aglio.
Aggiungi la bistecca. Coprire e cuocere a fuoco basso per 7-9 ore o fino a quando la carne è tenera.
Togliere la carne con un mestolo forato; mettere da parte. Versare con cura il liquido in un misurino da 2 tazze; grasso scremato.
Aggiungere acqua al liquido per misurare 1-1 / 2 tazze.
Versare in una grande casseruola.
Unire amido di mais e acqua fino a che liscio; aggiungere alla padella. Cuocere e mescolare fino a quando denso e frizzante, circa 2 minuti.
Aggiungere carne e calore attraverso.
Rotoli di pennello con burro; broil 4-5 in. dal fuoco per 2-3 minuti o fino a quando leggermente tostato. Riempire con carne, ananas e cipolle verdi.