Panini Marroni caldi

Panini Marroni caldi
Hot Brown Panini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 748 calorie. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Se hai pane, burro, pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Panini Marroni caldi, Panini marroni caldi del Kentucky, e Panini marroni caldi del Kentucky per ricette simili.

Istruzione

1
Spennellare uniformemente il burro fuso su 1 lato di 16 fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
2
Mettere, i lati del burro verso il basso, su carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
3
Cospargere 1 cucchiaio. Formaggio svizzero in cima a ciascuna delle 8 fette di pane; top in modo uniforme con pollo, fette di pomodoro, e 1 tazza di salsa di formaggio bianco caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
4
Cospargere con pancetta e formaggio rimanente, e top con fette di pane rimanenti, burro lati verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
5
Cuocere i panini, in lotti, in una pressa di panini preriscaldata da 2 a 3 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
6
Servire con il restante 2 tazze di salsa di formaggio bianco caldo per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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