Pizza al pomodoro ciliegino e pancetta
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Cherry tomato & pancetta pizzan una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 455 calorie, 15g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.56 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Questa ricetta di BBC Good Food richiede basilico, olio d'oliva, pomodorini e mozzarella. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Asparagi arrostiti, pancetta e pomodorini, Pizza al pomodoro ciliegino a tre erbe, e Pomodoro Ciliegino Pizza Margherita.
Istruzione
Svuotare l'impasto della pizza in una ciotola. Sminuzzare o tritare il basilico e mescolare metà di esso nella miscela insieme a 200 ml di acqua calda. Impastare vigorosamente per 5 minuti, quindi stendere in una forma rotonda di 30 cm.
Trasferire su una teglia infarinata, strofinare la superficie con olio d'oliva e lasciare per 15 minuti fino a lievitare. Spingere i pomodorini, tagliati verso l'alto, nell'impasto in modo che la pizza sia costellata con loro.
Asciugare la mozzarella molto accuratamente con carta da cucina, quindi tagliarla a cubetti. Spargete sopra la pizza insieme alla pancetta o pancetta, quindi infornate per 20 minuti fino a lievitare, gorgogliare e dorato. Strappare le foglie di basilico rimanenti.