Panini marocchini Pita potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 252 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sale, sale, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo yogurt senza grassi si potrebbe seguire questo corso principale con il Ghiaccioli di yogurt alla fragola e lime come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Provare Panini marocchini Pita, Pita di pollo marocchino, e Pollo marocchino con cavolo tritato e salsa Tahini su Pita per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Per preparare le polpette, unire i primi 10 ingredienti. Dividere in 8 parti uguali; forma ciascuno in un patty 1/4 di pollice di spessore.
3
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere 4 tortini in padella; cuocere 5 minuti o fino a doratura, girando di tanto in tanto. Disporre le polpette su una teglia da forno. Ripetere la procedura con polpette rimanenti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Cuocere a 400 per 5 minuti o fino al termine.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Per preparare la salsa, unire lo yogurt e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'aglio). Spoon 2 cucchiai di salsa in ogni metà pita; top con 1 foglia di lattuga, 2 fette di pomodoro, e 1 patty.