Torta di Prugne e Polenta
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di prugne e polenta. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 539 calorie, 8g di proteine, e 30g di grasso. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai uova, prugne, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Plum Cake di Polenta, plum cake senza uova, come fare plum cake, e Torta di prugne e farina di mais con sorbetto di prugne per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere e infarinare leggermente una tortiera rotonda da 8 x 2 pollici o una tortiera da 8 pollici, eliminando la farina in eccesso. Accantonare.
In una piccola ciotola, gettare la farina di mais, la farina per tutti gli usi, il lievito e il sale. Accantonare.
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero semolato insieme ad un miscelatore elettrico, fino a quando giallo pallido e cremoso, circa 5 minuti. Raschiare i lati della ciotola con una spatola di gomma e aggiungere i tuorli, uno alla volta, battendo dopo ogni aggiunta. Raschiare i lati della ciotola e aggiungere le uova intere, una alla volta, battendo dopo ogni aggiunta.
Mescolare la scorza di limone e la vaniglia.
Aggiungere gli ingredienti secchi e frullare fino a quando appena combinati.
Stendere la pastella nella padella preparata.
Posizionare le metà prugna, lato della pelle verso il basso, a intervalli regolari sulla parte superiore della pastella.
Cospargere lo zucchero di canna sopra la frutta e la pastella.
Cuocere fino a quando la torta è dorata sulla parte superiore e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 45 minuti.
Ristampato con il permesso del libro di cucina Tucci di Stanley Tucci con Joan e Stan Tucci, e Gianni Scappin e Mimi Shanley Taft, © 2012 Gallery Books