Torta di Prugne e Polenta

Torta di Prugne e Polenta
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di prugne e polenta. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 539 calorie, 8g di proteine, e 30g di grasso. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai uova, prugne, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Plum Cake di Polenta, plum cake senza uova, come fare plum cake, e Torta di prugne e farina di mais con sorbetto di prugne per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere e infarinare leggermente una tortiera rotonda da 8 x 2 pollici o una tortiera da 8 pollici, eliminando la farina in eccesso. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
In una piccola ciotola, gettare la farina di mais, la farina per tutti gli usi, il lievito e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Di MaisFarina Di Mais
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero semolato insieme ad un miscelatore elettrico, fino a quando giallo pallido e cremoso, circa 5 minuti. Raschiare i lati della ciotola con una spatola di gomma e aggiungere i tuorli, uno alla volta, battendo dopo ogni aggiunta. Raschiare i lati della ciotola e aggiungere le uova intere, una alla volta, battendo dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
UovoUovo
TuorloTuorlo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
4
Mescolare la scorza di limone e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
VanigliaVaniglia
5
Aggiungere gli ingredienti secchi e frullare fino a quando appena combinati.
6
Stendere la pastella nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Posizionare le metà prugna, lato della pelle verso il basso, a intervalli regolari sulla parte superiore della pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrugnaPrugna
8
Cospargere lo zucchero di canna sopra la frutta e la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
FruttaFrutta
9
Cuocere fino a quando la torta è dorata sulla parte superiore e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
10
Ristampato con il permesso del libro di cucina Tucci di Stanley Tucci con Joan e Stan Tucci, e Gianni Scappin e Mimi Shanley Taft, © 2012 Gallery Books
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista