Spinaci e Tofu Paneer è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 216 calorie. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Vai al negozio e prendi jalapeño chile, jalapeã±o chile, onion e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Spinaci e Tofu Paneer, Palak Paneer (Spinaci indiani e Paneer), e Paneer di palak (Paneer di spinaci) per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare il tofu a pezzi delle dimensioni di una zolletta di zucchero o un po ' più piccolo. Portare a ebollizione 6 tazze di acqua, aggiungere 1 cucchiaino di sale e abbassare il fuoco a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Bicchiere Old Fashioned O Rock, Ghiacciato.
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
2
Aggiungere il tofu, spegnere il fuoco e lasciare per 4 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
3
Versare in un colino per drenare. (Se hai usato il tofu morbido, rimuoverlo con un mestolo forato.) Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Cuocere a vapore gli spinaci fino ad appassire, quindi rimuoverlo su un tagliere e tritare. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, spremere l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Tagliere
5
Mettere i peperoncini, lo zenzero, l'aglio e la cipolla in un robot da cucina e lavorare fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
6
Scaldare il ghee o il burro in una padella antiaderente, aggiungere il composto di cipolla e cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Ghee
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere 1 cucchiaino di sale, il cumino, noce moscata, caienna, e 1 tazza di acqua.Cuocere a fuoco lento per 5 minuti, quindi restituire la miscela al robot da cucina, aggiungere gli spinaci e la purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
¼ Cucchiaino Di Origano
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
8
Riportare il composto nella padella, aggiungere la metà e la metà e il tofu e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti. Spegnere il fuoco e mescolare lo yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Servire sopra il riso basmati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Basmati
10
Gusto
11
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
12
Da questo non può essere Tofu! di Deborah Madison. Diritto d'autore (c) 2000 di Deborah Madison. Pubblicato da Broadway Books.La cucina vegetariana di Deborah Madison per tutti e il modo salato, hanno guadagnato il premio Julia Child Cookbook of the Year dell'IACP. Anche la cucina vegetariana per tutti ha ricevuto un James Beard Award, così come Local Flavors, il suo libro più recente. Lei è anche l'autore del James Beard Award candidato Questo non può essere Tofu! e il libro di cucina dei verdi, che ora è un classico. Vive a Galisteo, New Mexico.