Panini polpetta al forno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 770 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi pangrattato, parmigiano, baguette e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Provare Panini polpette, Panini polpette, e Polpetta Sub Panini per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
In una ciotola media, mescolare delicatamente a mano la carne macinata, il pangrattato, il condimento italiano, l'aglio, il prezzemolo, il parmigiano e l'uovo. Formare 12 polpette e metterle in una pirofila.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
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2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cuocere per 15-20 minuti nel forno preriscaldato,o fino a cottura. Nel frattempo, tagliate la baguette a metà nel senso della lunghezza, e togliete un po ' di pane dall'interno per fare un pozzo per le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Baguette
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
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4
Spennellare con olio d'oliva e condire con aglio in polvere e sale. Infilare la baguette nel forno durante gli ultimi 5 minuti del tempo della polpetta, o fino a quando leggermente tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Baguette
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
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5
Mentre il pane tosta, scaldare la salsa di pasta in una casseruola a fuoco medio. Quando le polpette sono fatte, utilizzare un mestolo forato per trasferirle alla salsa. Spoon sulla baguette e top con fette di provolone. Tornare al forno per 2 o 3 minuti per sciogliere il formaggio. Raffreddare leggermente, tagliare a porzioni e godere!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Provolone
Salsa Di Pasta
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Baguette
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Birra
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
20 Fragole Fresche, Sgusciate
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