Panini di melanzane e formaggio di capra con salsa di dragoncello di pomodoro
Melanzane e formaggio di capra panini con salsa di pomodoro dragoncello richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 545 calorie, 30g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $4.21 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di uova, zucchero, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio da cucina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è buono. Ricette simili includono Panini alle melanzane con formaggio di capra, pomodoro e basilico, Panini con melanzane e formaggio di capra, e Formaggio di capra pollo fritto con salsa di dragoncello ciliegia.
Istruzione
1
In una casseruola media, scaldare l'olio d'oliva a fuoco moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere i pomodori, dragoncello, 3/4 cucchiaino di sale, e lo zucchero e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, per 25 minuti. Mescolare 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Nel frattempo, riscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
In una ciotola media, unire il pangrattato, il parmigiano e il restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Immergere ogni fetta di melanzana nelle uova e poi nella miscela di pane e briciole, ricoprendo bene. In una grande padella, scaldare circa mezzo pollice di olio da cucina a fuoco moderato fino a quando molto caldo. Friggere le melanzane in olio bollente, in lotti, girando una volta, fino a doratura e cotto attraverso, 1 a 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
1-1/2 Tazze Di Birra
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
8
Disporre metà delle fette di melanzane in un unico strato su una teglia da forno. Mettere una fetta di formaggio di capra in cima a ciascuno e poi in alto con le restanti fette di melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
9
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Mettere la salsa sui piatti e in alto con le melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
11
Raccomandazione vino: Ecco una buona scusa per assaggiare un merlot del nord Italia. Fresco, leggero, aspro e aromatico, il vino ha sapori di prugna e erbe che saranno perfetti qui. Privilegia uno friulano rispetto alle versioni più ricche, spesso invecchiate in botte, della Toscana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti