Panini di melanzane e formaggio di capra con salsa di dragoncello di pomodoro

Melanzane e formaggio di capra panini con salsa di pomodoro dragoncello richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 545 calorie, 30g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $4.21 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di uova, zucchero, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio da cucina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è buono. Ricette simili includono Panini alle melanzane con formaggio di capra, pomodoro e basilico, Panini con melanzane e formaggio di capra, e Formaggio di capra pollo fritto con salsa di dragoncello ciliegia.
Istruzione
In una casseruola media, scaldare l'olio d'oliva a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere i pomodori, dragoncello, 3/4 cucchiaino di sale, e lo zucchero e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, per 25 minuti. Mescolare 1/4 cucchiaino di pepe.
Nel frattempo, riscaldare il forno a 35
In una ciotola media, unire il pangrattato, il parmigiano e il restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Immergere ogni fetta di melanzana nelle uova e poi nella miscela di pane e briciole, ricoprendo bene. In una grande padella, scaldare circa mezzo pollice di olio da cucina a fuoco moderato fino a quando molto caldo. Friggere le melanzane in olio bollente, in lotti, girando una volta, fino a doratura e cotto attraverso, 1 a 2 minuti per lato.
Scolare su carta assorbente.
Disporre metà delle fette di melanzane in un unico strato su una teglia da forno. Mettere una fetta di formaggio di capra in cima a ciascuno e poi in alto con le restanti fette di melanzane.
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 10 minuti.
Mettere la salsa sui piatti e in alto con le melanzane.
Raccomandazione vino: Ecco una buona scusa per assaggiare un merlot del nord Italia. Fresco, leggero, aspro e aromatico, il vino ha sapori di prugna e erbe che saranno perfetti qui. Privilegia uno friulano rispetto alle versioni più ricche, spesso invecchiate in botte, della Toscana.