Salsa al peperone
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare peperone Salsan una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 35 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai olio d'oliva, coriandolo, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Snapper con salsa al peperone, Snapper con salsa al peperone, e Bistecca alla griglia con salsa al peperone.
Istruzione
In una padella quadrata da 8 o 9 pollici, unire 1 tazza di pomodori maturi schiacciati grossolanamente, 1 tazza di peperoni rossi tritati grossolanamente, 2 spicchi d'aglio tritati e 1 cucchiaino di olio d'oliva. Coprire bene con un foglio.
Cuocere in un forno 350 fino a quando i pomodori schiacciare facilmente, 50 a 60 minuti.
Versare la miscela di verdure in un frullatore o robot da cucina.
Aggiungere 1/2 tazza di coriandolo fresco, 1/3 tazza di cipolle verdi tritate, 1 1/2 cucchiaini di aceto balsamico e 1/4 cucchiaino di zucchero. Girare fino a quando grossolanamente purea.
Aggiungere sale a piacere.