Panini di manzo, pancetta e rucola in crosta di pepe con senape piccante
Pepe-crosta di manzo, pancetta, e rucola panini con senape piccante è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 740 calorie, 37g di proteine, e 62g di grasso ogni. Per $5.39 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di rucola per bambini, pancetta, bistecche di filetto di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di manzo in crosta di senape con rucola, cipolla rossa e insalata di fagioli di cera, Senape-E-Pancetta - crostata di pollo morsi con Pancetta Aioli Ricetta, e Insalata di pollo in crosta di senape al miele con condimento piccante alla senape al miele per ricette simili.
Istruzione
Cappotto bistecche tutto con pepe.
Mescolare la maionese, la senape e il rafano in una piccola ciotola per il condimento. Coprire le bistecche e il condimento separatamente e conservare in frigorifero almeno 30 minuti e fino a 1 giorno.
Toss funghi a fette sottili e succo di limone in una ciotola media a cappotto in modo uniforme.
Cospargere leggermente di sale.
Spazzola pesante grande padella generosamente con olio e calore a fuoco medio-alto.
Aggiungere le bistecche e cuocere a cottura desiderata, circa 5 minuti per lato per medio-raro.
Trasferire le bistecche al piatto; lasciare riposare 15 minuti. Cuocere la pancetta nella stessa padella a fuoco medio-alto fino a doratura e croccante. Usando le pinze, trasferire la pancetta sugli asciugamani di carta per drenare.
Posizionare i fondi del rotolo sui piatti; stendere con la medicazione. Tagliare le bistecche sottilmente e dividerle tra i rotoli. Top con pancetta, funghi e rucola. Coprire i panini con le cime dei rotoli e servire.