Panini di maiale tirati in stile isola

Panini di maiale tirati in stile isola
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare isola in stile tirato panini di maiale una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $5.88 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1337 calorie, 98 g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, brodo di pollo, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Slow Cooker Pulled Pork: Stile isola, Panini di maiale tirati stile Memphis, e Panini di maiale tirati in stile Carolina.

Istruzione

1
Risciacquare il maiale e metterlo in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere cipolle, carote, sedano, aglio, cumino, origano, succo d'arancia, succo di lime e abbastanza brodo di pollo solo per coprire la carne. Portare a ebollizione a fuoco alto, poi coprire padella, ridurre il calore, e fate sobbollire fino a quando il maiale è molto tenera quando trafitto, 3 a 3 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Succo Di LimeSucco Di Lime
CarotaCarota
OriganoOrigano
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
CuminoCumino
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Trasferire la carne di maiale in una grande teglia e tirare fuori la corda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere fino a quando inizia a rosolare, circa 10 minuti. Con due grandi forchette, rompere la carne in grossi pezzi. Continuare a cuocere fino a doratura abbondante, da 10 a 12 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere dal forno e coprire liberamente con un foglio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
7
Nel frattempo, versare il liquido di brasatura e le verdure in un colino impostato su una padella grande e profonda, premendo sulle verdure con il dorso di un cucchiaio per estrarre quanto più succo possibile; scartare le verdure. Scremare e scartare qualsiasi grasso dai succhi. Far bollire a fuoco alto fino a ridurre a circa 4 tazze, da 30 a 40 minuti. Mescolare in aceto e 1 cucchiaino. ogni sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
EstrarreEstrarre
AcetoAceto
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SetaccioSetaccio
8
Con le forchette, strappare il maiale in grandi brandelli, scartando qualsiasi grosso pezzo di grasso e l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
MaialeMaiale
9
Aggiungere la carne al liquido di brasatura ridotto e mescolare delicatamente a fuoco medio fino a quando molto caldo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
10
Aggiungere più sale e pepe a piacere. Cucchiaio tirato maiale in una grande ciotola e servire con panini a fianco, o riempire panini e disporli su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PaninoPanino
Maiale TiratoMaiale Tirato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute99
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