Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare isola in stile tirato panini di maiale una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $5.88 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1337 calorie, 98 g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, brodo di pollo, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Slow Cooker Pulled Pork: Stile isola, Panini di maiale tirati stile Memphis, e Panini di maiale tirati in stile Carolina.
Istruzione
1
Risciacquare il maiale e metterlo in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere cipolle, carote, sedano, aglio, cumino, origano, succo d'arancia, succo di lime e abbastanza brodo di pollo solo per coprire la carne. Portare a ebollizione a fuoco alto, poi coprire padella, ridurre il calore, e fate sobbollire fino a quando il maiale è molto tenera quando trafitto, 3 a 3 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Succo D'arancia
Succo Di Lime
Carota
Origano
Sedano
Aglio
Cipolla
Cumino
Carne
Maiale
Attrezzatura che userete
Padella
3
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Forno
4
Trasferire la carne di maiale in una grande teglia e tirare fuori la corda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere fino a quando inizia a rosolare, circa 10 minuti. Con due grandi forchette, rompere la carne in grossi pezzi. Continuare a cuocere fino a doratura abbondante, da 10 a 12 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Forno
6
Togliere dal forno e coprire liberamente con un foglio.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
7
Nel frattempo, versare il liquido di brasatura e le verdure in un colino impostato su una padella grande e profonda, premendo sulle verdure con il dorso di un cucchiaio per estrarre quanto più succo possibile; scartare le verdure. Scremare e scartare qualsiasi grasso dai succhi. Far bollire a fuoco alto fino a ridurre a circa 4 tazze, da 30 a 40 minuti. Mescolare in aceto e 1 cucchiaino. ogni sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
Estrarre
Aceto
Succo
Attrezzatura che userete
Padella
Setaccio
8
Con le forchette, strappare il maiale in grandi brandelli, scartando qualsiasi grosso pezzo di grasso e l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso
Maiale
9
Aggiungere la carne al liquido di brasatura ridotto e mescolare delicatamente a fuoco medio fino a quando molto caldo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
10
Aggiungere più sale e pepe a piacere. Cucchiaio tirato maiale in una grande ciotola e servire con panini a fianco, o riempire panini e disporli su un piatto.