Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Panini di maiale tirato arrostito al forno potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 502 calorie, 44g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 102 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di paprika, boston butt, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 ore e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 90%. Ricette simili includono Panini di maiale tirati arrostiti al forno, Panini di maiale tirati al forno, e Juicy Asian forno arrosto tirato maiale per cursori, pastan o riso.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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Mescolare la paprika, il potere dell'aglio, lo zucchero di canna, la senape secca e il sale insieme in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di spezie su tutto il maiale e marinare per tutto il tempo che avete tempo per, appena 1 ora o fino a notte, coperto, in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema Dietetica
Senape In Polvere
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Arancia, Scorza
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Mettere il maiale in una teglia e cuocere per circa 6 ore. Fondamentalmente, arrostire il maiale fino a quando non cade a pezzi e un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra 170 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
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Per preparare la salsa barbecue: unire l'aceto, la senape, il ketchup, lo zucchero di canna, l'aglio, il sale, la caienna e il pepe nero in una casseruola a fuoco medio. Fate sobbollire delicatamente, mescolando, per 10 minuti fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Soda Crema Dietetica
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Cereali Crispix, Tritati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
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Togliere l'arrosto di maiale dal forno e trasferirlo in un grande piatto. Lasciare riposare la carne per circa 10 minuti. Mentre è ancora caldo, prendi 2 forchette e" tira " la carne per formare brandelli. Usando 2 forchette, sminuzzare il maiale stabilizzando la carne con 1 forchetta e tirandola via con l'altra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Maiale
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi