Panini di maiale tirati arrostiti al forno

Panini di maiale tirati arrostiti al forno
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Panini di maiale tirato arrostito al forno potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 502 calorie, 44g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 102 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di paprika, boston butt, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 ore e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 90%. Ricette simili includono Panini di maiale tirati arrostiti al forno, Panini di maiale tirati al forno, e Juicy Asian forno arrosto tirato maiale per cursori, pastan o riso.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mescolare la paprika, il potere dell'aglio, lo zucchero di canna, la senape secca e il sale insieme in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di spezie su tutto il maiale e marinare per tutto il tempo che avete tempo per, appena 1 ora o fino a notte, coperto, in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Senape In PolvereSenape In Polvere
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Mettere il maiale in una teglia e cuocere per circa 6 ore. Fondamentalmente, arrostire il maiale fino a quando non cade a pezzi e un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra 170 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Per preparare la salsa barbecue: unire l'aceto, la senape, il ketchup, lo zucchero di canna, l'aglio, il sale, la caienna e il pepe nero in una casseruola a fuoco medio. Fate sobbollire delicatamente, mescolando, per 10 minuti fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Togliere l'arrosto di maiale dal forno e trasferirlo in un grande piatto. Lasciare riposare la carne per circa 10 minuti. Mentre è ancora caldo, prendi 2 forchette e" tira " la carne per formare brandelli. Usando 2 forchette, sminuzzare il maiale stabilizzando la carne con 1 forchetta e tirandola via con l'altra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Metti il maiale tritato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Versare 1/2 della salsa sul maiale tritato e mescolare bene per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Per servire, spoon il composto di maiale tirato sul fondo 1/2 del panino hamburger, e top con la slaw piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
Maiale TiratoMaiale Tirato
10
Servire con le lance di sottaceto e la salsa rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti30 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute28
Rivista