Panini di maiale tirati
Panini di maiale tirato è un senza latticini ricetta con 24 porzioni. Questo corso principale ha 322 calorie, 27g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Se si dispone di salsa grosso, zucchero di canna, noce moscata, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Provare Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale, Panini di maiale tirati, e BBQ tirato panini di maiale per ricette simili.
Istruzione
Mescolare salse, salsa di mirtilli, zucchero, senape e noce moscata in una grande casseruola.
Riscaldare a ebollizione. Cuocere a fuoco basso 10 min.
Aggiungere la carne di maiale e scaldare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso per 2 ore. o fino a quando la carne di maiale è tenera.
Togliere il maiale dalla salsa e raffreddare leggermente. Sminuzzare il maiale, usando due forchette. Riportare la carne di maiale alla salsa e scaldarla.
Servire circa 1/2 tazza di maiale tagliuzzato in ogni rotolo. Top con lattuga e insalata di cavolo.