Panini cubani di tofu con bastoncini di Jicama
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tofu panini cubani con bastoncini di Jicama una prova. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $2.39 per porzione. Una porzione contiene 493 calorie, 24g di proteine, e 21 g di grasso. Vai al negozio e prendi senape, olio d'oliva, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bastoncini di Jicama, Bastoncini di peperoncino Jicama, e Bastoncini di Jicama marinati.
Istruzione
Disporre il tofu su un tagliere e tagliare orizzontalmente in 8 fette uguali. Mettere in un piatto poco profondo con la cipolla, l'aglio, l'olio d'oliva e metà del succo d'arancia e girare a cappotto; marinare 5 a 10 minuti.
Nel frattempo, sbucciare la jicama con un coltello affilato e tagliarla a bastoncini. Gettare in una ciotola con il succo d'arancia rimanente e il peperoncino in polvere.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Girare il tofu a cappotto, aggiungere alla padella e cuocere fino a doratura, 3 minuti per lato.
Aggiungere la marinata nella padella e cuocere, mescolando, 4 minuti.
Stendere i lati tagliati dei rotoli con la senape e cospargere con il formaggio. Panino con i peperoni, sottaceto, miscela di cipolla e tofu.
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio. Lavorare in lotti, aggiungere i panini e top con un'altra padella pesante per appiattire; cuocere fino a doratura e il formaggio si scioglie, 2 a 3 minuti per lato.
Servire con i bastoncini di jicama.