Panini con pere e noci

Panini con pere e noci
Panini pera-noce potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 169 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Vai al negozio e raccogli germogli di erba medica, crema di formaggio, noci e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Panini al tè di pere e noci, Insalata di pere e noci con vinaigrette di pere, e Pane di pere e noci.

Istruzione

1
Distribuire uniformemente 1 cucchiaio di crema di formaggio su ciascuna delle 8 fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
DiffusioneDiffusione
PanePane
2
Cospargere 1/2 cucchiaio di noci in modo uniforme su ciascuna delle 4 fette di pane. Top ogni uniformemente con fette di pera, germogli, e 1 fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
NoceNoce
PanePane
PeraPera
3
Tagliare ogni panino a metà in diagonale.

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Il Cajun può essere abbinato ad Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è Torres Pazo das Bruxas Albarino. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Giallo brillante con un bordo verdastro. Intensamente aromatico con note floreali bianche, agrumate e pesca bianca. Accessibile, dolce ed edonistico all'ingresso. Notevole per la sua acidità pulita, che porta attraverso il midpalate. Lungo e persistente sul finale.Un ottimo aperitivo. Ottimo con pesce crudo, cotto o alla griglia. Si abbina perfettamente con pesce bianco delicato. Il suo palato vivace colpisce un perfetto equilibrio con formaggi di capra morbidi.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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