Panini con insalata di tonno alla griglia con maionese al limone-habanero e crescione
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Panini con insalata di tonno alla griglia con maionese al limone-Habanero e crescione potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 1109 calorie, 58 g di proteine, e 82g di grasso. Per $9.91 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi pane, sedano, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 49 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 82%. Ricette simili includono Panini al tonno alla griglia con cipolle, peperoni e Cile-Maionese al coriandolo, Panini alla griglia con crescione marinato, cipolla e insalata di pomodori, e Panini con insalata di tonno al limone e mirtillo.
Istruzione
Griglia di calore ad alta.
Mettere il succo di limone in una piccola casseruola e portare ad ebollizione sulle griglie della griglia. Cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza.
Togliere dalla griglia e lasciare raffreddare leggermente. Lasciare la griglia a fuoco vivo.
Mettere lo sciroppo di limone, l'habanero, la scorza di limone e la maionese in un frullatore e frullare fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere, e trasferire in una grande ciotola.
Aggiungere le cipolle, il sedano e il prezzemolo e mettere da parte.
Spennellare il tonno con olio e condire con sale e pepe su entrambi i lati. Griglia per 3 minuti per lato o fino a quando leggermente carbonizzato e cotto a cottura media.
Togliere dalla griglia e lasciare riposare 5 minuti prima di tagliare a cubetti o sfaldare con una forchetta.
Aggiungere il tonno in scaglie alla miscela di maionese e mescolare delicatamente fino a quando combinato. Dividere l'insalata di tonno tra 4 fette di pane. Top l'insalata con qualche rametto di crescione e top con il pane rimanente.