Panini appiccicosi alla cannella e noci
I panini adesivi alla cannella e noci sono un pane per 24 persone. Una porzione contiene 262 calorie , 5 g di proteine e 5 g di grassi . Per 44 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lievito attivo, farina, zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. 25 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 30 minuti . Con un punteggio medio del 32% , questo piatto non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Panini adesivi con fichi e noci , Panini adesivi con noci e caramello e Panini adesivi con noci e caramello .
Istruzione
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida. In una ciotola capiente, unisci purè di patate, zucchero, burro, uova, sale, miscela di lievito e 2 tazze di farina; battere a velocità media fino a che liscio. Aggiungete la farina rimanente quanto basta per formare un impasto morbido.
Trasforma l'impasto su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Per guarnire, in un pentolino, sciogliere il burro. Mescolare lo zucchero di canna, il miele e la cannella. Dividere la miscela tra tre 9 pollici unti. teglie rotonde, distribuendo uniformemente.
Per il ripieno, in una piccola ciotola, mescolare lo zucchero e la cannella. Dai un pugno all'impasto. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere a metà.
Arrotolare una porzione in un 18x12 pollici. rettangolo.
Spennellare con 1 cucchiaio di burro fuso entro 1/2 pollice dai bordi; cospargere con 1/4 di tazza di miscela di zucchero.
Arrotolare come un rotolo di gelatina, iniziando dal lato lungo; pizzicare la cucitura per sigillare.
Tagliare in 12 fette. Ripetere l'operazione con l'impasto rimanente e il ripieno.
Disporre otto fette in ogni teglia, con la parte tagliata verso il basso. Coprire con strofinacci da cucina; lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 30 minuti. Preriscaldare il forno a 350 °.
Cuocere in forno per 30-35 minuti o fino a doratura. Capovolgere immediatamente sui piatti da portata.