Panini alla griglia di pollo di bufalo
Panini di pollo alla griglia Buffalo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 356 calorie, 31g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.82 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di salsa worcestershire, salsa frank ' buffalo wings, semi di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Buffalo pollo alla griglia panini al formaggio, Panini alla griglia di gamberi di bufala con piccante Avocado Ranch, e Panini caldi di pollo di bufalo per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. In una piccola ciotola, mescolare formaggio blu, panna acida, semi di sedano e salsa Worcestershire; mettere da parte.
Per appiattire ogni petto di pollo, posizionare il lato disossato tra 2 pezzi di involucro di plastica o carta cerata. Lavorando dal centro, pollo libbra con lato piatto di carne maglio o mattarello fino appiattito leggermente.
Quando la griglia è riscaldata, spennellare ogni petto di pollo con 1 cucchiaio di salsa alare.
Mettere il pollo sulla griglia a gas a fuoco medio o sulla griglia a carbone sulla brace media; coprire la griglia. Cuocere 10 a 12 minuti, girando una volta, fino a quando il termometro inserito nel centro del pollo legge 77°.
Durante gli ultimi 2 minuti di cottura, posizionare i rotoli kaiser, tagliati lateralmente, sulla griglia; cuocere da 1 a 2 minuti o fino a doratura.
Mettere il pollo alla griglia sulle metà inferiori dei rotoli. Top con miscela di formaggio blu. Coprire con le metà superiori dei rotoli. Se lo si desidera, servire con salsa di ala di bufalo aggiuntiva.