Panini alla francese
La ricetta Panini alla francese è pronta in circa 12 ore e 10 minuti ed è sicuramente un fantastico senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 597 calorie. Per $5.24 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi l'alloro, l'aglio in polvere, il rosmarino e alcune altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare Tuffo di cipolla francese # SundaySupper, Panini alla francese, e Panini alla francese per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere e scartare tutto il grasso visibile dall'arrosto.
Mettere l'arrosto tagliato in un fornello lento.
In una ciotola media, unire salsa di soia, brodo, alloro, pepe in grani, rosmarino, timo e aglio in polvere.
Versare il composto sopra arrosto, e aggiungere abbastanza acqua per quasi coprire arrosto. Coprire e cuocere a fuoco basso per 10-12 ore, o fino a quando la carne è molto tenera.
Togliere la carne dal brodo, riservando il brodo. Tagliare la carne con una forchetta e distribuire sul pane per i panini. Usato brodo riservato per immersione.