Panini alla cannella dalla pasta di pane surgelata-FACILE

Panini alla cannella dalla pasta di pane surgelata-FACILE potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 145 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Una miscela di pasta di pane, zucchero di canna, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Pasta per pizza Panini alla cannella, Panini alla cannella fatti con biscotti surgelati, e Facile 30 minuti Panini cena (con pasta pazza) per ricette simili.
Istruzione
Ungere leggermente 2 tortiere rotonde con burro.
Stendere la pasta di pane in un rettangolo di 18x6 pollici e spennellare con burro fuso.
Mescolare lo zucchero di canna, le noci e la cannella in una ciotola; cospargere sulla pasta.
Arrotolare la pasta in un tronco, iniziando dal bordo lungo. Inumidire il bordo con un po ' d'acqua; sigillare il bordo.
Tagliare il registro in 20 fette; disporre i rotoli, tagliare i lati verso il basso, in tortiere preparate. Coprire con un asciugamano e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare di volume, circa 1 1/2 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Versare la panna sulla pasta.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 25 minuti.
Mescolare lo zucchero a velo, il latte e l'estratto di vaniglia in una ciotola fino a che liscio, aggiungendo più latte o zucchero secondo necessità in modo che la miscela sia facilmente condita.
Condire con panini caldi alla cannella per servire.