Panini alla cannella dalla pasta di pane surgelata-FACILE

Panini alla cannella dalla pasta di pane surgelata-FACILE
Panini alla cannella dalla pasta di pane surgelata-FACILE potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 145 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Una miscela di pasta di pane, zucchero di canna, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Pasta per pizza Panini alla cannella, Panini alla cannella fatti con biscotti surgelati, e Facile 30 minuti Panini cena (con pasta pazza) per ricette simili.

Istruzione

1
Ungere leggermente 2 tortiere rotonde con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
2
Stendere la pasta di pane in un rettangolo di 18x6 pollici e spennellare con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PanePasta Di Pane
BurroBurro
RotoloRotolo
3
Mescolare lo zucchero di canna, le noci e la cannella in una ciotola; cospargere sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
NoceNoce
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Arrotolare la pasta in un tronco, iniziando dal bordo lungo. Inumidire il bordo con un po ' d'acqua; sigillare il bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
RotoloRotolo
5
Tagliare il registro in 20 fette; disporre i rotoli, tagliare i lati verso il basso, in tortiere preparate. Coprire con un asciugamano e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare di volume, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Versare la panna sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
PastaPasta
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Mescolare lo zucchero a velo, il latte e l'estratto di vaniglia in una ciotola fino a che liscio, aggiungendo più latte o zucchero secondo necessità in modo che la miscela sia facilmente condita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Condire con panini caldi alla cannella per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di CannellaRotolo Di Cannella

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Rivista