Panini al vapore con funghi Tempura King Oyster e Maionese Agave-Miso (Vegan)

Panini al vapore con funghi Tempura King Oyster e Maionese Agave-Miso (Vegan)
Hai bisogno di un antipasto vegano? Panini al vapore con Tempura King Oyster Funghi e Agave-Miso Maionese (Vegan) potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 81g di grasso, e un totale di 992 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta di Serious Eats ha 296 fan. Una miscela di zucchero, soda ghiacciata, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Maionese di Miso-Agave (vegana), Panini al vapore con Daikon bollito e Shiitake, germogli di soia in salamoia e maionese piccante (vegan), e Re Ostrica Funghi e gamberi su riso.

Istruzione

1
Unire la salsa di soia, il sake, lo zucchero, il mirin e 1 tazza di acqua in una casseruola media e frullare fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Aggiungere i funghi ostrica re.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Re TrombaFunghi Re Tromba
3
Posizionare un tovagliolo di carta pulito e privo di lanugine o un asciugamano da cucina direttamente sulla superficie del liquido, premendo verso il basso fino a quando non è completamente saturo e mantiene i funghi parzialmente sommersi. Portare a fuoco lento a fuoco alto, quindi ridurre per mantenere un sobbollire nudo. Cuocere fino a quando i funghi sono completamente teneri (un tester di torta o un coltello da cucina inserito dovrebbe incontrare poca resistenza mentre passa), circa 30 minuti, lanciando i funghi una volta a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Rimuovere i funghi dal liquido e asciugare accuratamente con carta assorbente. Restituire il liquido rimanente a bollire delicatamente a fuoco medio e cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza, circa 10 minuti. Mettere da parte per raffreddare. Quando i funghi sono abbastanza fresco per gestire, affettare ciascuno in 12 dischi di circa 1/2 pollici di larghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Riscaldare l'olio in un grande wok, casseruola o friggitrice a 177° e regolare la fiamma per mantenere la temperatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Unire l'amido di mais e la farina in una grande ciotola e mescolare con le bacchette fino a quando non si combinano grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
BacchetteBacchette
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungere la soda e mescolare molto rapidamente con le bacchette mentre agitando ciotola. Non esagerare—ci dovrebbero essere molti grumi e bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
BacchetteBacchette
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Aggiungere i funghi a fette nella ciotola e girare a cappotto. Lavorando un pezzo alla volta, sollevare il fungo, lasciare gocciolare la pastella in eccesso, quindi abbassare lentamente in olio caldo. Ripetere fino a quando tutti i funghi sono nell'olio. Cuocere i funghi, agitando l'olio e girando i funghi di tanto in tanto con un ragno di rete metallica o lunghe bacchette fino a doratura pallida e completamente croccante, circa 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
BacchetteBacchette
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente e condire con sale immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
10
Mettere i panini al vapore su un piatto e coprire con un tovagliolo di carta umido. Microonde ad alta potenza fino a caldo, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
11
Stendere la maionese di miso in ogni panino al vapore, quindi aggiungere la lattuga sminuzzata, due fette di funghi fritti, un filo di liquido bollito ridotto, scalogno affettato e foglie di coriandolo. Chiudere i panini e servire con maionese di miso extra sul lato per l'immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
MisoMiso
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare De Morgenzon Riserva Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Decadente dorato con sfumature verdi, questo Chardonnay esibisce aromi di brioche tostate con marmellata piccante. Una spina dorsale di lime e citronella con note floreali di caprifoglio e frangipani emergono al palato. Caldo, ricco di vaniglia e una cremosa sfumatura di mandorla indugiano sul finale.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute3
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