Panini al Roast Beef del sud-ovest
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare sud-ovest Roast Beef panini una prova. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 328 calorie. Per $2.03 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pane, roast beef, pepper jack cheese e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Impacchi di Roast Beef del sud-ovest, Panini al Roast Beef, e Panini caldi al Roast Beef per ricette simili.
Istruzione
Imburrare un lato di ogni fetta di pane. Sul lato unbuttered di due fette, strato di manzo, formaggio e peperoncini; top con pane rimanente, imburrato lato verso l'alto.
In una grande padella antiaderente o piastra rivestita con spray da cucina, toast panini per 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.